на правах рекламы
10:32
-3 $ 63.89
70.41

Загородную жизнь испытали на прочность… автомобилем

от 28.10.19 в 15:46 версия для печати
Загородную жизнь испытали на прочность… автомобилем

В коттеджном поселке «АИСТ» прошел двойной тест-драйв. У всех омичей была возможность приехать в поселок и прокатиться на внедорожных Mitsubishi в окрестностях «АИСТа», а также оценить комфорт и надежность загородной жизни.

Больше 100 человек, вопреки погоде и осенней хандре, приехали в курортную зону и не пожалели о выборе. Гостей поселка уже ждали 3 роскошных автомобиля – семейный семиместный Outlander, стремительный Pajero Sport и вместительный L200, а также теплые, уютные коттеджи, развлечения и угощения.

Скучать было некогда: автомобили делали рейс за рейсом, увозя любителей приключений и бездорожья на специальную трассу. Тех, кто уже испытал мощь моторов или только предвкушал поездку, пригласили на еще один тест-драйв – загородной жизни. Здесь, напротив, гостей ждали ровные, аккуратные дороги с качественным асфальтом, по которому приятно ехать не только на автомобиле, но и на велосипеде, самокате, гироскутере, роликах, лыжероллерах…

«Поселок развивается, застраиваются новые улицы, а вместе с ними появляются новые дороги, – рассказала главный эксперт загородной жизни Ольга Зайберт. – До официального старта зимнего сезона мы асфальтируем еще 4 тыс. м2 дорог внутри поселка».

Отличное дорожное покрытие отличает и сообщение между Омском и Краснояркой: автолюбители, приехавшие на двойной тест-драйв, отметили, что из Нефтяников дорога занимает всего 25 минут, а уж по красоте и отсутствию пробок даст фору любой улице города.

Кульминацией праздника стала экспериментальная площадка. На строительную панель, из которых возводятся дома по типовым проектам в АИСТе, заехал пикап L200 весом 1,9 тонны. При этом стройматериал даже не прогнулся под массивным авто. Панели показали высокую устойчивость к горизонтальным нагрузкам. А что же с вертикальными? И такой тест панель прошла успешно, выдержав в вертикальном положении 104-хкилограммовый вес четырех спортивных гирь, которые были подвешены на один (!) крючок. Дома, построенные по такой технологии, отличаются не только теплом, но и прочностью, что доказала экспериментальная площадка. А построить его с нуля можно всего за 4 месяца – и уже в новом году наслаждаться загородной жизнью в своем доме.

«Отлично провела день за городом, – оставила отзыв жительница Омска Татьяна. – Здорово выбраться с друзьями за город, провести время за просмотром коттеджей, примеряя на себя уютную загородную жизнь. Ну а прокатиться по загородной трассе на L200 – это вообще восторг! Огромное количество позитивных эмоций, спасибо за это чудесное мероприятие».

Остается добавить, что это мероприятие – не последнее. «АИСТ» и Mitsubishi уже готовят новые проекты для ценителей загородной жизни и крутых автомобилей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх