на правах рекламы
20:05
-5 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Бизнесмен из Омска заказал КамАЗ с сауной и 15-литровым баком под водку

от 28.10.19 в 15:54 версия для печати
Бизнесмен из Омска заказал КамАЗ с сауной и 15-литровым баком под водку

YouTube-канал "Профессор Преображенский"
Автодом был переоборудован из стандартного российского грузовика. Стоимость «тюнинга» больше чем в два раза превысила цену самой машины.

Омский бизнесмен построил себе автодом на базе КамАЗа, оборудовав его для длительного проживания, сообщает «НГС55». Грузовик он приобрел за 3 млн рублей и вложил в строительные работы еще 7 миллионов. На строительство ушло восемь месяцев – проект разрабатывал сам владелец на основе внутренней конструкции яхт, а строительные работы проводились в Нижнем Новгороде.

Кузов вмещает семь спальных мест, отдельную спальню хозяев, кают-компанию, кухню, биотуалет, душевую и сауну из кедра. Также в грузовике имеется пульт управления электрооборудованием и освещением, три вида отопления, дровяная печь, кондиционер, теплый пол, мультимедиасистема, караоке и бак с водкой на 15 литров. Вдобавок снаружи смонтирован выдвижной навес 5 на 3 метров со стенками, который при раскладывании превращается в полноразмерный тент.

– И сауна в машине, и еще куча всего, а все сразу вспоминают про бак с водкой. Даже гаишники останавливают, говорят: «О, это тот КамАЗ, что с водкой из крана?» Им показываешь, и они отпускают. Даже документы не проверяют, – рассказал владелец автодома.

В КамАЗе помимо многочисленного прикладного оборудования имеется генератор, работающий автономно от машины, запасной топливный бак на 250 литров (помимо основного на 350 литров) и еще один бак на 100 литров под бензин. Последний требуется для мототехники, которую берут с собой, – квадроциклов и снегоходов. Расход топлива у данного КамАЗа составляет 37–40 литров по трассе и 50 литров – по бездорожью.

Как заявляет владелец автодома, используется он для выездов на природу – в лес и в горы. Однако известно, что грузовик участвовал и в гонках. В 2018 году в качестве автомобиля технического сопровождения он проехал гонку Can-Am X Race.

– Я скажу так: мужчина всегда ребенок. Просто у маленьких мальчиков – маленькие машинки, а у больших мальчиков – большие. У меня есть время, есть возможность – почему не сделать себе такую машину? Это для меня и друг, и помощник, и игрушка. Я постоянно думаю: что бы нового сделать, как? Я общаюсь с другими людьми по этой теме. Подобные вещи делают и мужики, у которых денег намного меньше. Купили уставший КамАЗ, перебрали в гараже, сами сделали отделку. И достойно получается, хорошо, качественно, – рассказал о своем увлечении бизнесмен.

Во сколько обходится содержание такого автодома, владелец не уточняет, но, судя по стоимости «тюнинга» и расходу топлива, деньги немаленькие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Искусственная женщина как кукла: не залетит, не ест и т.д.
6
с друзьями миллионерами...сказал Женя Фризоргер, Насчет построил тоже сомнения, он своими руками мало что сделал в этой жизни, а насчет Камаза... просто заказал под себя люксовую комплектацию на заводе, сейчас такая обойдется Вам в 8,9 млн.руб.
0
Эт точно!
Николидзе Ротанин гость 28.10.2019 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Знаю этого скромняга,просто гений инженерной мысли и креатива.
Он поскромничал и не рассказал,что в машине установлен 100 литровый бак с пивом и искусственная женщина на всякий как говорится случай.даже у изобретателей в Сколково такого нет.
Омичи должны по праву гордится таким земляком


3
Зачем искусственная? В такой машине всегда можно возить несколько естественных женщин.
3

Вот это тема. Уважение хозяину.
Андрей гость 29.10.2019 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Когда деньги некуда девать, как и тебе, то канеш тема.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх