на правах рекламы
08:55
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омичи требуют вернуть 36-й автобусный маршрут

от 28.10.19 в 15:36 версия для печати
Омичи требуют вернуть 36-й автобусный маршрут

Жители Новоомского не вмещаются в 120-ю маршрутку и требуют вернуть 36-й автобус. В маршрутке № 120 нельзя проехать по карте «Омка». 

Жители поселка Новоомского Омского района направили коллективную жалобу в адрес губернатора Александра Буркова с просьбой решить их транспортную проблему. Дело в том, что Новоомский с Омском связывает всего один маршрут – № 120 (Новоомский – «Мега»). Из-за этого жители поселка испытывают большие проблемы.

Омск Автобусы ВК

Омичи  хотят, чтобы 14-й маршрут продлили до поселка Новоомского

– Маршрут № 120 не справляется с пассажиропотоком. Автомобили маловместительные, жители не могут сесть в машину, приходится по 30–40 минут стоять в ожидании следующей машины. Кроме того, на маршруте не принимают карты «Омка» и банковские карты, – написал в обращении к губернатору житель Новоомского Азамат Мухаметжанов.

Обращение односельчанина поддержали и другие жители поселка – Алмагуль Мукашева, Анара Жакупова, Баглан Жакупов, Серикбай Жакупов, Азамат Джуматаев. Они просят либо вернуть ранее действовавший автобусный маршрут № 36 (Новоомский – улица Володарского), либо продлить маршруты № 14 или 45 до Новоомского.

Добавим, что ранее 14-й маршрут уже продлевали до поселка Мелиораторов на окраине Старого Кировска. Он сейчас является одним из самых длинных в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
14 пускают маленькие. Если его продлить до Новоомского в Омске уже никто не влезет
Ностадамус гость 28.10.2019 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Никогда 36-й в Новоомский не ходил, а ходил до Мехзавода.

Никогда в Новоомский не пойдет городской муниципальный маршрут, потому что это Омский район
Омич гость 28.10.2019 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я против продления маршрутов в район за счет муниципального транспорта. Даже до мкр. Рябиновки (находящейся рядом с ПАТП 8) дептранс не стал муниципальный автобус пускать, а тут вообще деревня.
4
Никогда 36-й в Новоомский не ходил, а ходил до Мехзавода. Никогда в Новоомский не пойдет городской муниципальный маршрут, потому что это Омский район Слышь ты, ностадамус, я готов с тобой поспорить на все деньги, что 36 маршрут, ещё как ходил до Новоомского. И я даже врагу не пожелаю ездить каждый день, что утром, что вечером, в такой беспросветной давке на нашей любимой, безальтернативной маршрутке номер 120.
-4
Слышь ты, ностадамус, я готов с тобой поспорить на все деньги, что 36 маршрут, ещё как ходил до Новоомского. И я даже врагу не пожелаю ездить каждый день, что утром, что вечером, в такой беспросветной давке на нашей любимой, безальтернативной маршрутке номер 120. анонист из колхоза, ты сам там поселился и страдай теперь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх