на правах рекламы
23:04
-11 $ 62.55
69.86

Омский пенсионер изнасиловал девочку и попытался трусливо сбежать

от 28.10.19 в 13:23 версия для печати
Омский пенсионер изнасиловал девочку и попытался трусливо сбежать

omskinform.ru
«Отморозок» поглумился над 13-летней девочкой, а потом попытался уехать в Казахстан, но его задержали. Насильнику грозит 20 лет тюрьмы.

Омские следователи рассказали о жутком преступлении – изнасиловании несовершеннолетней, которое совершил 63-летний мужчина.

В сентябре текущего года пенсионер изнасиловал 13-летнюю опекаемую своей знакомой, после чего пытался пересечь границу России с Казахстаном, но был задержан.

– По ходатайству следствия подозреваемому, ранее судимому за изнасилование, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Уголовным кодексом РФ за данное преступление предусмотрено наказание от 12 до 20 лет лишения свободы, – сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Следствием в отношении обвиняемого назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование продолжается. Если вина пенсионера будет доказана и его приговорят к реальному сроку (на что очень хочется надеяться), то годы в тюрьме покажутся ему адом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Животное.
3
Кастрировать маразматика!
Справедливый гость 29.10.2019 12:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У 95% российского населения сложилось настороженность и неверие к депутатскому корпусу ГД, на предмет анулирования запрета на смертную казнь. Похоже, что депутаты сами не безгрешны иначе, как это всё понимать? И как ребёнку после этого жить!!!
2
Бес в ребро на 20 лет... Вот такие пенсионеры и наводят на мысли об увеличении пенсионного возраста.
4
Бес в ребро на 20 лет... Вот такие пенсионеры и наводят на мысли об увеличении пенсионного возраста. Теперь его бесплатно кормить и одевать будут, на наши налоги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх