на правах рекламы
04:54
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Зарплата омских учителей и медиков выросла на 1600 рублей – Омскстат

от 28.10.19 в 12:09 версия для печати
Зарплата омских учителей и медиков выросла на 1600 рублей – Омскстат

omskinform.ru
Средняя зарплата подсчитана за девять месяцев текущего года, рост составил почти 5 % по отношению к такому же периоду предыдущего года.

Омскстат подсчитал среднюю зарплату работников социальной сферы и науки по итогам девяти месяцев 2019 года. По данным статистиков, среднемесячный заработок данных категорий составил 34 256 рублей. Эта сумма оказалась на 4,9 %, или 1600 рублей, выше зарплаты работников соцсферы в период с января по сентябрь 2018 года.

При этом самая низкая зарплата оказалась у работников детсадов – 25,6 тыс. рублей. От 29,1 тыс. до 30,5 тыс. рублей зарабатывают педагоги общеобразовательных учреждений, работники допобразования, преподаватели учреждений начального и среднего профессионального образования, средний и младший медперсонал, соцработники, сотрудники учреждений культуры. Группу с высокими средними зарплатами составили преподаватели вузов (64,1 тыс. рублей), врачи и работники клиник с высшим образованием (61,3 тыс. рублей) и научные сотрудники (51,7 тыс. рублей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да не считайте вы среднюю, хотя бы медианную раз на модальную совести не хватает!
4
Уж сообщили бы заодно и сумму повышения соответственно зарплат директоров школ и главврачей !!!!!!!!!!!!!!!!
7
Как говорил Геббельс: чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. Мели Емеля, твоя неделя.
Pretorian гость 28.10.2019 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как говорил Геббельс: чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. Мели Емеля, твоя неделя. „Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ — Йозеф Геббельс
А то под ваш комментарий и рен-тв подойдет и прочее.
1
„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ — Йозеф Геббельс А то под ваш комментарий и рен-тв подойдет и прочее. Слышал, что в РФ есть органы информационной дезинформации...
5
Люди дохнут от работы
Когда такая зарплата
Я бы мог бы быть богатым
Но нету автомата
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх