на правах рекламы
23:14
0 $ 77.73
85.74

Омич за 228 тысяч хотел откупиться от армии, но теперь все равно пойдет служить

от 28.10.19 в 11:53 версия для печати
Омич за 228 тысяч хотел откупиться от армии, но теперь все равно пойдет служить

omskinform.ru
Парень решил откупиться от службы в армии и перевел виртуальному знакомому 228 тысяч. После этого у омича начались проблемы. 

Молодой омич, который не хотел служить в армии, стал жертвой наглого мошенника. Он заплатил большие деньги, а в итоге остался ни с чем.

За помощью к полиции обратился 20-летний житель Ленинского округа. Молодой человек рассказал, что в процессе виртуального общения с напарником по компьютерным играм узнал о возможности откупиться от армии. Виртуальный собеседник предложил омичу решить вопрос по уклонению от службы в армии. Парень согласился, выслал собеседнику копии документов, а также перевел на указанный им банковский счет 110 000 рублей и стал ждать результатов.

Наивный омич даже не подумал, каким образом напарник «отмажет» его от армии, да к тому же всего за 110 тысяч. Обычно такие вопросы решаются за куда бОльшие деньги. 

И на самом деле, через несколько дней знакомый перезвонил и сообщил, что возникли проблемы в решении «коррупционного» вопроса. Он попросил еще 118 500 рублей. Как говорится, аппетит приходит во время еды. После второго денежного перевода «благодетель» перестал выходить на связь с потерпевшим омичом.

Полицейские выяснили, что к сомнительной сделке может быть причастен житель Красноярского края. Оперативниками принимаются меры к его задержанию. Следователем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Ну а наивному и доверчивому омичу все равно теперь придется провести свою юность в сапогах и познать все тяготы военной службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
нормальный человек в армию не пойдет. только деревня
0
Выбирай альтернативную службу парень, если не хочешь служить в казарме
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх