на правах рекламы
13:04
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Бизнесмены из Омска массово переезжают в Москву

от 28.10.19 в 10:27 версия для печати
Бизнесмены из Омска массово переезжают в Москву

Также в списке популярных направлений миграции омских ИП значится Краснодарский и Санкт-Петербург. В Омск же предприниматели едут неохотно.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовали список регионов, куда чаще всего переезжают индивидуальные предприниматели, покидающие регион. В период с 1 января по 1 октября таковых набралось 367.

Наибольшее количество ИП перебрались в Москву и Подмосковье (96 человек), Краснодарский край выбрал 71 бизнесмен, Ленинградскую область и Санкт-Петербург – 53 человека. В Новосибирскую область уехали 23 предпринимателя, 19 – в Ханты-Мансийский автономный округ, 12 – в Калининградскую область, 11 – в Тюменскую область. Остальные индивидуальные предприниматели перебрались в иные регионы страны.

– В Омскую область за указанный период прибыло из других регионов 102 индивидуальных предпринимателя, большинство из которых, а именно 21 человек – из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, – сообщили в УФССП по Омской области.

Иными словами, на одного приехавшего в Омскую область индивидуального предпринимателя приходится около четырех, покинувших регион. В бюджет они заплатили налогов на 16,5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Люди в Омске не слишком богатые, следовательно спрос уменьшается. Спрос уменьшается - бизнес сжимается. Сжимается бизнес - снижается спрос. Плюс отток населения, а уезжают те у кого деньги есть. В общем, чисто экономические причины. Для себя решил - в течение двух лет последовать примеру бизнеса.
Аноним гость 28.10.2019 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Люди в Омске не слишком богатые, следовательно спрос уменьшается. Спрос уменьшается - бизнес сжимается. Сжимается бизнес - снижается спрос. Плюс отток населения, а уезжают те у кого деньги есть. В общем, чисто экономические причины. Для себя решил - в течение двух лет последовать примеру бизнеса. Чиновники в Омске ПРЕСУЮТ бизнес! (из последнего смена рекламных вывесок, снос киосков)
8
Все верно, у меня двоюродный брат переехал в Петербург и бизнес сейчас туда переводит, причем дела в бизнесе и здесь шли очень не плохо (если что, то в сфере производства), но вынужденно пожив несколько месяцев в Питербурге, сказал что качество жизни здесь и там не сопоставить.
Мимо проходил гость 28.10.2019 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Я бы уехал из Омска только по одной причине. Как надоело это нытье уже. Сидят ничего не пытаются сделать, но на нытье суперспецы. Все вокруг у вас виноваты, всЁ вокруг вас плохо, всЁ хорошо только там где вас нет. Вы уже до такой степени опостылили, что ни слушать, ни видеть вас нет уже силы. Вы своим нытьем создаете вокруг себя атмосферу, в которой невыносимо работать и жить людям, которые хотят видеть в окружающем не только минусы, но еще к тому же созидать, работать , улучшать. Вам везде будет плохо где бы вы не были. Как говорится, спроси омича как жизнь и он ее тебе испортит своим нытьем!!!!!!!!!
2
Я бы уехал из Омска только по одной причине. Как надоело это нытье уже. Сидят ничего не пытаются сделать, но на нытье суперспецы. Все вокруг у вас виноваты, всЁ вокруг вас плохо, всЁ хорошо только там где вас нет. Вы уже до такой степени опостылили, что ни слушать, ни видеть вас нет уже силы. Вы своим нытьем создаете вокруг себя атмосферу, в которой невыносимо работать и жить людям, которые хотят видеть в окружающем не только минусы, но еще к тому же созидать, работать , улучшать. Вам везде будет плохо где бы вы не были. Как говорится, спроси омича как жизнь и он ее тебе испортит своим нытьем!!!!!!!!! Чего ждёшь? Вали, может без таких как ты Омск лучше станет. Сам ноет.
1
Вы еще просто не знаете как малый бизнес выживает в Красн.крае.Все познается в сравнении.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх