на правах рекламы
07:00
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В главном парке Омска появится еще один «Тюбинг-кросс»

от 28.10.19 в 09:44 версия для печати
В главном парке Омска появится еще один «Тюбинг-кросс»

Аттракцион, представляющий собой конструкцию с вращающимися «ватрушками», пользовался популярностью прошлой зимой. Купят еще один.  

В парке имени 30-летия ВЛКСМ появится еще один аттракцион «Тюбинг-кросс». Его планируется установить рядом с горками, которые сейчас монтируют на Комсомольской аллее. Другой «Тюбинг-кросс», как и прошлой зимой, будет доступен для катания у главного входа в парк.

– В прошлую зиму такой аттракцион хорошо зарекомендовал себя и понравился омичам. В связи с этим принято решение купить еще один аналогичный аттракцион и установить его среди четырех бесплатных горок, – отметил директор МП «ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин. – Второй «Тюбинг-кросс» разместится у главного входа в парк со стороны улицы Богдана Хмельницкого.

Стоимость новой карусели составила 600 тыс. рублей, поставщиком является пензенская компания ООО «Техно». В ближайшие дни «Тюбинг-кросс» доставят в Омск. На конструкции с вращающимися по кругу «ватрушками» смогут прокатиться взрослые и дети от трех лет в сопровождении родителей.

За последнее время в главном парке Омска существенно обновились аттракционы: минувшим летом здесь установили такие карусели, как «Большая гусеница», «Светофор» и «Ермак», а в прошлом году парк купил «Вальс», «Драконы» и два «Бублик-кросса», один из которых установили в Советском парке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Складывается впечатление, что омичам скупают по принципу: "Вы все равно слаще морковки ничего не едывали". Мол, и так сойдет. Вбухать столько бабла в какие-то допотопные карусели. Зачем??? Это интересно современным детям? Крутиться вокруг трубы на "ватрушках". Ну это же убожище. Неужели не лучше накопить деньги и приобрести какой-то современный, духзахватывающий аттракцион? У нас все дракошки да гусенечки какие-то, как убогим!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх