на правах рекламы
09:22
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Омичи придумали оригинальный способ объезда перекрытой «кишки» на Левобережье   [ФОТО]  

от 27.10.19 в 17:10 версия для печати
Омичи придумали оригинальный способ объезда перекрытой «кишки» на Левобережье   [ФОТО]  

После того как вариант с ездой по Рыбачьему отпал, омичи стали ездить через Каржас. Этим очень недовольны местные жители. Снова возник конфликт.

Омичи придумали очередной способ объезда так называемой «кишки» на Левобережье. Напомним, что улицу Шаронова («кишку») перекрыли еще в начале октября. После этого весь транспортный поток направился через Рыбачий. Местные жители устроили митинг и перегородили проезд.

Теперь омичи придумали объезд закрытой дороги через Каржас. Естественно, местные жители против этого, они перегородили своими авто нелегальный проезд. 

Омск ВК

- Весь этот транспортный поток двинулся через жилой двор, через 2-ю Енисейскую на тупиковую улицу 3-ю Тюкалинскую, далее раскатали бордюрное ограждение, натаскали грязи, - пожаловались в соцсети «ВКонтакте» жители Каржаса.

Омск ВК
На самом деле, на приложенных к посту фотографиях видно, что машины натаскали грязи в микрорайон с необустроенной 3-й Тюкалинской. При том что въезжать на «кишку» с Конева сейчас вовсе нельзя – там установлены соответствующие информационные щиты.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
левый берег изначально застроили бестолково, узкие кривые дороги, ну что мешало спроектировать ровные и широкие дороги , ведь застройку начинали в чистом поле. Гл.архитектора города который эту вакханалию устроил на кол посадить за тупость, или узкие дороги в надежде на метро которое все и всех перевезет.
0
натаскали грязи гыгыгыгы, да всем побоку, Ваше мнение
0
криворукие, ничего в этом городе не умеют делать, всё что то через какие то запреты, ограничения, до последнего дотянуть, сделать абы как наскоком за один день, потом столько же переделывать
0
На въезде между домами по Крупской 34 и 36 стоит знак "жилая зона", но кто его замечает из вновьпроезжающих? Почему бы ГИБДД не усилить свой контроль в этом направлении? Тем более, что там нет нормального освещения- столбы есть,но фонари на них никогда не горели и это на руку тем, кто гоняет там теперь, как оголтелый. Почему бы ГИБДД не обозначить знаком "жилая зона" и заезд с обратной стороны в этот проезд между домами? А это реально междомовой проезд, для детей из 34 дома здесь единственная дорожка на детскую площадку, в магазин, в садик, больницу, на остановку... Как и для детей из соседних домов.
Когда наша власть начнет думать о детях? Где мэрия? Чуть что - в какой-то ситуации - сразу устраивают шум и гам и силы опеки тут же прибегают на помощь. А здесь столько детей страдают из-за недальновидности и непрофессионализма власти - где забота этой опеки о страдающих детях? Или опека не заботится о детках, когда их "обижает" власть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх