на правах рекламы
08:55
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омске у «Каскада» установили 17-метровую новогоднюю ель   [ФОТО]  

от 27.10.19 в 12:29 версия для печати
В Омске у «Каскада» установили 17-метровую новогоднюю ель   [ФОТО]  

Инна Сальникова
Живое дерево привезли из тайги и установили накануне. К приезду Путина на ель повесят новогоднюю гирлянду и сделают особую иллюминацию.

В Омске установили первую «живую» новогоднюю ель – у ТВЦ «Каскад». Как сообщили в пресс-службе торгового комплекса, ель привезли из тайги – решено было не отказываться от установки «живого» дерева, хотя еще год назад не исключался вариант монтажа искусственного дерева.

Новогодняя ель у «Каскада» имеет высоту в 17 метров – это почти на два метра выше, чем год назад. К Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием президентов двух стран ель украсят гирляндами и сделают оригинальную иллюминацию. Также в декабре у «Каскада» появятся оригинальные уличные композиции.

Елка у «Каскада» - первое установленное в городе «живое» новогоднее дерево. Традиционно она появляется там в середине октября, но в этом году сроки немного сдвинулись.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
на ель повесят новогоднюю гирлянду и сделают особую иллюминацию.

Лучше бы на неё всех мздоимцев Омска повесили.
Обыватель гость 28.10.2019 10:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Надо было уже в июле елку ставить. Идеотизм...
1
Самого пыню на неё повесьте
0
Почему не в августе?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх