на правах рекламы
21:36
-7 $ 64.30
69.42

Омич уничтожил свою «тойоту», врезавшись в 22-й автобус   [ФОТО]  

от 27.10.19 в 11:15 версия для печати
Омич уничтожил свою «тойоту», врезавшись в 22-й автобус   [ФОТО]  

Мужчина не выдержал дистанцию и врезался в муниципальный ЛиАЗ. Автобус пострадал не сильно, а вот от «тойоты» ничего не осталось.

Омские полицейские сообщают о ДТП с участием пассажирского автобуса.  Накануне вечером 49-летний водитель «тойоты» ехал по ул. 3-й Молодежной в направлении 5-й Кордной.

пресс-служба ГИБДД

В районе дома № 73 он не выдержал дистанцию и протаранил пассажирский автобус ЛиАЗ, который ехал в попутном направлении по маршруту № 22 («Бархатовой – МСЧ-9»).

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы и был доставлен в больницу. Его машина восстановлению не подлежит.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Тоже нормально, дятлы самоуничтожаются!
9
Муниципального транспорта и так не хватает, Пусть этот гад восстанавливает автобус!
Андрей гость 28.10.2019 08:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Его страховая восстановит, если есть осаго. Если нет, то его ведро на запчасти
5
Такому дятлу автомобиль не нужен))))
4
Лучше бы его мозги восстановлению не подлежали бы. Хорошо один пострадал, а не целый автобус людей с собой прихватил.
Андрей гость 28.10.2019 08:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Поэтому и предпочитаю ездить на автобусах и троллейбусах. Лучше медленнее, но с защитой от дураков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх