на правах рекламы
02:29
-13 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

Омичи сегодня напишут «Географический диктант»

от 27.10.19 в 11:30 версия для печати
Омичи сегодня напишут «Географический диктант»

omskinform.ru
Акция в пятый раз пройдет в Омске и во всем мире. Победители диктанта, правильно ответившие на все вопросы, не получат никаких подарков.

В Омске сегодня уже в пятый раз пройдет «Географический диктант». Акция стартует ровно через полчаса в главном корпусе ОмГПУ на Набережной Тухачевского 14. Участникам диктанта предстоит ответить на 40 вопросов, которые поделены на два уровня сложности. Ответить на эти вопросы нужно будет за час.

Как сообщили организаторы диктанта, он представлен на русском и английском языках в четырех вариантах: для проведения в России и за рубежом, для прохождения в режиме онлайн на сайте Русского географического общества, демонстрационный, а также для инвалидов по зрению.

Победители диктанта, правильно ответившие на все 40 вопросов, не получат никаких подарков. Ведь девиз акции – не победа, а участие. Правда, замминистра культуры Омской области Анна Статва пообещала небольшие подарки участникам акции. Об этом любительница путешествий написала на своих страницах в соцсетях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нака гость 27.10.2019 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что за бред? Вы хоть знаете, что такое диктант? Участники диктанта никогда, ни на какие вопросы не отвечают. Это скорее викторина или тестирование. А диктант это написание текста на слух под диктовку.
0
Предлагаю всем желтопресникам ОИ написать диктант. Выше двойки не потянете.
0
Как же можешь называть этих писак журналистами?
Умной Ника Нака гость 28.10.2019 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это претензия не к журналистам, а к организаторам диктанта, которые его так назвали. А как еще назвать мероприятие, где диктуют 40 вопросов? И на них нужно ответить! Прежде чем обвинять, хоть бы сходили на диктант, умная наша!
Дмитрий гость 28.10.2019 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это претензия не к журналистам, а к организаторам диктанта, которые его так назвали. А как еще назвать мероприятие, где диктуют 40 вопросов? И на них нужно ответить! Прежде чем обвинять, хоть бы сходили на диктант, умная наша! Мероприятия на которых диктуют вопросы на которые надо ответить называются викторина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх