на правах рекламы
12:42
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Жители Омска больше всех в России тратят на бензин

от 25.10.19 в 19:29 версия для печати
Жители Омска больше всех в России тратят на бензин

omskinform.ru
Средний чек на покупку топлива в Омске почти на 100 рублей превышает московский. Зато на штрафы ГИБДД омичами тратится гораздо меньше.

Аналитики сервиса «Яндекс.Деньги» проанализировали траты россиян на товары для автомoбилей и услуги для водителей и пришли к интересным выводам. Среди отличившихся городов оказался Омск.

Он лидирует в рейтинге по среднему чеку за бензин. Оказалось, омичи тратят в среднем 1204 рубля за одну заправку топлива. На втором месте Пермь (1196 рублей), третьей идет Москва (1129). А вот жители Волгограда заправляются всего на 622 рубля.

Кроме того, Омск отличился как город, жители которого меньше всех в России платят по штрафам ГИБДД – 449 рублей. Вероятнее всего, омичи используют льготный период, в течение которого штраф можно оплатить с 50-процентной скидкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Оказалось, омичи тратят в среднем 1204 рубля за одну заправку топлива. На втором месте Пермь (1196 рублей), третьей идет Москва (1129). А вот жители Волгограда заправляются всего на 622 рубля.


Рядом пропишите среднюю цену литра бензина...или вы хотите сказать, что омичи БОГАЧЕ масквачей или пермяков ????????
гость гость 25.10.2019 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Оказалось, омичи тратят в среднем 1204 рубля за одну заправку топлива. На втором месте Пермь (1196 рублей), третьей идет Москва (1129). А вот жители Волгограда заправляются всего на 622 рубля. Рядом пропишите среднюю цену литра бензина...или вы хотите сказать, что омичи БОГАЧЕ масквачей или пермяков ???????? Полностью согласен. Эта величина среднего чека совершенно ни о чем не говорит, если нет данных по стоимости топлива и частоте его покупки.
Пусть эти аналитики, в следующий раз, лучше мух пересчитают, с привязкой по регионам.
4
чем меньше денег, тем больше трат на понты
мАсквич гость 26.10.2019 01:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Оказалось, омичи тратят в среднем 1204 рубля за одну заправку топлива. На втором месте Пермь (1196 рублей), третьей идет Москва (1129). А вот жители Волгограда заправляются всего на 622 рубля. Рядом пропишите среднюю цену литра бензина...или вы хотите сказать, что омичи БОГАЧЕ масквачей или пермяков ???????? Вот тебя, такого Амича, пусти в мАскву, так ты на одной "вафельнице" разоришься. Но зато научишься читать знаки и разметку.
В другой раз поймёшь, сколько стоит езда по выделенке.
В третий - парковка на газоне или месте для инвалидов.
А а четвертый, вишенка на торте, сколько стоит остановиться под знаком.
Читатель гость 26.10.2019 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
надо учитывать еще особенности климата, с тем же Волгоградом у нас зимой траты не бензин будут выше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх