на правах рекламы
03:06
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омич выпил, не смог открыть дверь «девятки», разбил окно и залез в машину

от 25.10.19 в 15:15 версия для печати
Омич выпил, не смог открыть дверь «девятки», разбил окно и залез в машину

ВАЗ с выключенными фарами и разбитым стеклом привлек внимание сотрудников Росгвардии. Его водитель оказался очень дерзким парнем.

Очередной пьяный омич стал «героем» криминальных сводок. Сегодня ночью экипажу Росгвардии поступило сообщение о якобы попытке угона автомобиля на улице 13-й Линии.

На месте они увидели медленно выезжающий со двора автомобиль ВАЗ-21099 с выключенными фарами, у которого отсутствовало стекло водительской двери. Сотрудники вневедомственной охраны, включив проблесковые маячки, потребовали от водителя прекратить движение. В остановившемся автомобиле, помимо водителя, находились четверо пассажиров.

Выяснилось, что 21-летний омич не угонщик – он является собственником автомобиля, однако росгвардейцы заметили имевшиеся у него явные признаки опьянения: невнятную речь, стойкий запах алкоголя. Парень не мог связать и двух слов.

Позже выяснилось, что нетрезвый молодой человек не смог открыть дверь своего автомобиля ключом и решил разбить стекло со стороны водительской двери. Бдительный прохожий, заподозрив незнакомца в угоне, сообщил об этом в правоохранительные органы.

Задержанный был передан сотрудникам ГИБДД, в присутствии которых он согласился на медицинское освидетельствование. В больнице буйный парень стал вести себя агрессивно и медосвидетельствование в итоге не прошел. Но это не освобождает его от штрафа в размере 30 тыс. рублей за пьяную езду и лишения права управления автомобилями на срок от 1,5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх