на правах рекламы
18:28
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Из Омска открывается прямой рейс в Китай

от 25.10.19 в 12:29 версия для печати
Из Омска открывается прямой рейс в Китай

omskinform.ru
Омский аэропорт опубликовал новое зимнее расписание. В нем есть как привычные, так и новые направления, в том числе и заграничные.

С 27 октября Омский аэропорт переходит на зимнее расписание. Накануне оно было опубликовано на сайте аэропорта.

В новом расписании по-прежнему значатся 8 рейсов до Москвы, из которых 6 выполняются рано утром. Также сохранилась возможность улететь из Омска в Санкт-Петербург, Казань, Самару, Красноярск, Екатеринбург, Сочи, Краснодар, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Сургут и Салехард.

Из новых внутренних появился только рейс в Ростов-на-Дону, который будет выполняться два раза в неделю. А вот обещанных полетов в Горно-Алтайск, Челябинск, Тюмень и другие города в расписании нет.

Единственным регулярным международным рейсом уже который год остается столица Казахстана, которая теперь именуется Нур-Султаном.

Из чартерных направлений остаются Камрань, Утапао, Пхукет, Гоа, а также Анталья. Зато есть и новые направления. Начиная с 7 ноября омичи могут улететь в Дубаи.

Открыт из Омска и прямой рейс в Китай. Со 2 января омичи могут улететь в город Хайкоу, что на острове Хайнань. Регулярность полетов – 2 раза в неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Рейс для китайцев с оптовки и нефтезавода,а не для Омичей,у Омичей там нет работы и родни.
-8
Рейс для китайцев с оптовки и нефтезавода,а не для Омичей,у Омичей там нет работы и родни. Туда летают отдыхать, а не работать. Работай в Омске.
2
Рейс для китайцев с оптовки и нефтезавода,а не для Омичей,у Омичей там нет работы и родни. да прям. Очереди в ещё не совсем развалившихся турагентствах стоят. Омичи спят и видеть как в Дубаи, на Гоа и этом как его Хайкоу отдохнуть, ахаха.
4
Туда летают отдыхать, а не работать. Работай в Омске. С турагенства?
-5
да прям. Очереди в ещё не совсем развалившихся турагентствах стоят. Омичи спят и видеть как в Дубаи, на Гоа и этом как его Хайкоу отдохнуть, ахаха. конечно летают отдыхать.это ты от злобы задыхаешься и по себе судишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх