на правах рекламы
03:09
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

На дороги в Омске больше не будут наносить разметку

от 25.10.19 в 11:55 версия для печати
На дороги в Омске больше не будут наносить разметку

omskinform.ru
Работы по нанесению дорожной разметки в городе практически завершены. Автомобилисты высказали немало критических слов в адрес подрядчиков.

Мэрия Омска сообщает о завершении работ по нанесению дорожной разметки в городе. Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Их площадь составила 57,7 тыс. кв. метров.

Работы велись на 17 дорогах, где проводился комплексный ремонт, на 6 перекрестках, где ставили современные светофоры, а также на 24 участках автомобильных дорог во всех концах города.

– При выполнении работ на всех объектах осуществлялся многоступенчатый контроль со стороны наших сотрудников, представителей подрядчика. Были привлечены специалисты и специализированных предприятий – СибАДИ, «Сибуправтодор», «Стройконтроль», «Сибирский дорожный испытательный центр», «СКАДИС», – отметил главный инженер Управления дорожного хозяйства и благоустройства Антон Глебов. – На сегодня все выявленные замечания подрядчиками устранены.

Также город получил деньги на новую разметку в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения». За счет областных разметку нанесли на 30 участках дорог, площадь работ составила 25,5 тыс. кв. метров.

Столь значительный объем работ не обошелся без откровенных ляпов со стороны подрядных организаций. Автолюбители нещадно критиковали дорожников за «кривую» разметку, власти заставляли ее переделать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 25.10.2019 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
главное своевременно уложились в сроки, хорошо что снег раньше не выпал а то на снег наверно бы наносили разметку черной краской.
Рукожопые подрядчики, таджики в ручную наверно бы ровней нанесли разметку. На Нефтезаводской она вообще двойная не поймешь как ехать. Не понятно за что им заплатили ?
1
А на разметку между аграрным университетом и телецентром краски не хватило?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх