на правах рекламы
22:56
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Подчиненный Чеченко стал мировым судьей

от 24.10.19 в 18:00 версия для печати
Подчиненный Чеченко стал мировым судьей

Павел Захаров занимал высокую должность в министерстве финансов, где работал 9 лет, но ушел. Министр Вадим Чеченко был этому не особо рад.

Сегодня депутаты Законодательного собрания назначили нескольких новых мировых судей. Одним из них стал Павел Захаров, работающий сейчас в министерстве финансов Омской области. Как минимум на 3 года он стал мировым судьей судебного участка № 88 в Куйбышевском судебном районе.

– Он имеет высшее юридическое образование, окончил ОмГУ в 2006 году, – сообщила заместитель председателя Омского областного суда Елена Светенко. – Стаж юридической работы 13 лет. Работал юрисконсультом в различных компаниях. С 2010 года работает в министерстве финансов, где в настоящий момент занимает должность начальника управления контрольной работы департамента правовой и контрольной работы. Характеризуется исключительно положительно.

Спикер Заксобрания Владимир Варнавский в шутку попенял министру финансов Вадиму Чеченко, что тот разбрасывается кадрами. Чеченко заявил, что ему жаль расставаться с такими людьми.

– Нет, как скажешь, так и будет, – снова пошутил Варнавский, давая понять, что депутаты могут проголосовать и против назначения Павла Захарова мировым судьей.

Но министр не стал насильно удерживать ценного работника, заявив, что люди должны расти. В итоге депутаты назначили нового мирового судью и оставили Минфин без хорошего специалиста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Уйти в мировые с должности начальника управления в министерстве? Это рост? Мировые - это чернорабочие, нагрузка бешеная.
2
Хорошая кормушка ,судить и отбирать у людей последние штаны не разбираясь,там такие ох как нужны,очень ,по большой нужде лучше не обращатся выставят за дверь они ясновидящие и баста.эти мировые вовсе не мирные цепочка цепи по уничтожению пенсионеров и не только сколько людей они оставили без жилья без гнилых стиралок,даже газ.плиту увозили ,вопрос кокта вайна сакончится с нароттом.спецконтора а не суд.
1
А судьи кто?
1
зато зарплата 90 тыс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх