на правах рекламы
05:25
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Стало известно, зачем Патрушев прилетит в Омск

от 24.10.19 в 17:13 версия для печати
Стало известно, зачем Патрушев прилетит в Омск

omskportal.ru
Помимо глав сибирских регионов на встречу прибудут представители ряда федеральных министерств и ведомств. Будут говорить о безопасности.

Завтра, 25 октября, в Омске пройдет совещание с главами регионов, входящих в состав Сибирского федерального округа. Мероприятие будет проводить секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Помимо сибирских губернаторов и полпреда президента Сергея Меняйло в совещании примут участие представители ряда федеральных министерств и ведомств. Они будут обсуждать актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности в Сибири.

– Отдельное внимание планируется уделить защищенности информационных ресурсов государственных органов, а также дополнительным мерам по решению социально-экономических проблем военнослужащих и членов их семей, граждан, уволенных с военной службы, а также гражданского персонала Вооруженных сил РФ, других войск и военных формирований, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сегодня же в Омске находится руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова. Она разбирается с вопросами экологической безопасности в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Не надо нас готовить к войне, я хочу спокойно жить, воюйте сами со своей Сирией и Украиной.
15
какая безопастность ? ГДЕ ДЕНЬГИ ? африке они 20 милиардов простили по 20 тысяч доларов на омича
4
В Энергосбыт на б.хмельницкого очередь нужно стоять с утра до ночи..принимают плату наличкой в двух окошках без процента а в других в одной только карточкой а рядом за 25 рэ.,то есть чтоб уплатить надо ещё 25 рубь.отдать сверху Твари!Дурдом на дурдоме.А в очереди стоят в основном пенсионеры молодежь умнее они не платят за ЖКХ как и антинародные депутаты.Доят стариков как побритых ослов ,дурят кругом.
10
Это тот,у которого семья за бугром? Ну да,еще тот патриот))))
9
путинская политика не куда не ведет. эти чиновники же прямо враждебны любым интересам людей они и есть причина плохой жизни в стане бывшие кпссвоци и единоросы устроившие новую холодную войну вообще на ровном месте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх