на правах рекламы
05:08
0 $ 63.72
70.76

Омскому подразделению Росприроднадзора ищут руководителя

от 24.10.19 в 13:54 версия для печати
Омскому подразделению Росприроднадзора ищут руководителя

omskportal.ru
Штат подразделения оптимизируют, при этом всех инспекторов обещают оставить на своих местах. Структура будет состоять из нескольких отделов.

Сегодня, 24 октября, в Омск с рабочим визитом приехала руководитель Росприроднадзора РФ Светлана Радионова. Она уже провела встречу с губернатором Александром Бурковым, на которой обсуждались способы решения омских экологических проблем и работа омского подразделения природоохранного ведомства.

Напомним, омский Росприроднадзор как самостоятельное ведомство перестал существовать в мае 2018 года, в результате реорганизации он влился в Департамент Росприроднадзора по Сибирскому федеральному округу. Как несколькими днями ранее заявлял губернатор Александр Бурков, штатную численность сотрудников омского подразделения планируется увеличивать.

– Несмотря на оптимизацию штатной численности, из омского специализированного подразделения выведут только вспомогательные службы – бухгалтерию и кадровиков, но сохранят в полном объеме весь инспекторский состав. <…> Специализированное подразделение будет состоять из нескольких отделов и руководителя с полномочиями заместителя головного управления. На эту должность рассматривается несколько кандидатур, – сообщила сегодня пресс-служба омского правительства по итогам встречи Буркова и Радионовой.

Необходимость оперативного взаимодействия с Росприроднадзором у омских властей возникает при необходимости проверок в регионе федеральных предприятий, которые попадают под подозрение в загрязнении атмосферы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не надо было оптимизировать. Новосибирск не дышит в Омске. Некому Омск защищать.
Николай Иванович гость 24.10.2019 14:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да уж, все прошлые руководители скомпрометировали себя просто дальше некуда, никакого доверия к службе не было, сейчас это придется исправлять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх