на правах рекламы
19:08
-6 $ 61.80
68.29

Проезд за наличку в омском транспорте не отменят

от 24.10.19 в 13:43 версия для печати
Проезд за наличку в омском транспорте не отменят

omskinform.ru
Несмотря на то что городские власти взяли курс на отказ от наличной формы оплаты в общественном транспорте, кэш все равно останется.

Жители Омска, как и прежде, смогут оплачивать проезд наличными. Кэш сохранится, несмотря на то что департамент транспорта взял курс на безналичную форму оплаты проезда в общественном транспорте.

– В июле вступает в действие закон о применении контрольно-кассовых машин. В этой ситуации два пути как у муниципального транспорта, так и у частного – либо перейти полностью на безналичную систему, либо установить в салоне кассовый аппарат, который будет применяться во время приема наличных, – цитирует НГС55 директора департамента транспорта омской мэрии Александра Вялкова.

Поскольку в Омске используются так называемые облачные онлайн-кассы, у пассажиров общественного транспорта будет возможность платить за проезд как по безналу, так и «живыми» деньгами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
омские власти дискриминируют любдей которых принуждают платить 30 рублей налчными когда наличными платят 25 это наглая дискриминация людей
4
Не могут они не принимать наличные, т.к. это денежная единица РФ и её всегда обязаны принять как способ оплаты.
2
Как частник скажет, так и будет! Ну не выгодна ему безналичная форма оплаты - в карман ничего не положишь!
гость гость 24.10.2019 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как частник скажет, так и будет! Ну не выгодна ему безналичная форма оплаты - в карман ничего не положишь! не дают жить людям. вот что пристали к этим извозчикам пусть они возят за наличные как и возили раньше! пусть люди зарабатывают даже если ложат себе в карман! деньги останутся в экономике и люди будут лучше жить. это госудраство только отнимать может деньги и все, просто звериное желание залезть ко всем в карман
1
не дают жить людям. вот что пристали к этим извозчикам пусть они возят за наличные как и возили раньше! пусть люди зарабатывают даже если ложат себе в карман! деньги останутся в экономике и люди будут лучше жить. это госудраство только отнимать может деньги и все, просто звериное желание залезть ко всем в карман Пусть люди зарабатывают? Только зарабатывают, ложа в карман, не те люди, что за рулём, а те, что называются индивидуальными предпринимателями ("пастухи") - Геворгяны, Артемьевы, Бондаренко и прочая сволочь. Ну а если к ним деньги попали, то обратно в экономику уже не вернутся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх