на правах рекламы
22:57
-1 $ 63.85 +0.12
70.42

Житель Омской области хотел провести водопровод, но попал в подземелье и умер

от 24.10.19 в 10:09 версия для печати
Житель Омской области хотел провести водопровод, но попал в подземелье и умер

omskinform.ru
Мужчина копал траншею для водопровода, но грунт осыпался, и сельчанин был похоронен заживо. Его тело позже нашли на глубине 3,5 метра.

На юге Омской области мужчина был похоронен заживо при прокладке водопровода к своему дому. Накануне около 19 часов 30 минут в ограде дома в районном поселке Павлоградка было обнаружено тело 58-летнего мужчины.

Как сообщили в региональном Следкоме, мужчина копал траншею под водопровод, когда его завалило грунтом. Мужчина был смертельно травмирован – погиб под землей.

Сейчас по факту несчастного случая проводится доследственная проверка. В ее ходе будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая, по итогам проверки следователь вынесет процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
ПОДЗЕМЕЛЬЕ, подземелья, ср. Пещера, естественное или искусственное устроенное помещение под поверхностью земли. || Подвальное помещение под большим зданием (устар.). Сырое и темное подземелье замка. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935…


Житель Омской области хотел провести водопровод, но попал в подземелье и умер


Погибнуть под осыпавшейся землей в траншее и попасть в " подземелье" - это совершенно р а з н ы е понятия
16
Для омскинформа это нормально. Хорошо хоть не написали, что он таким образом пытался покинуть Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх