на правах рекламы
02:10
+15 $ 70.75
78.55

Омичка в потемках сбила девушку на пешеходном переходе   [ФОТО]  

от 24.10.19 в 09:25 версия для печати
Омичка в потемках сбила девушку на пешеходном переходе   [ФОТО]  

На темной улице Туполева автоледи не заметила девушку, которая хотела перейти через дорогу. В итоге она попала под колеса «хонды».

Омские полицейские сообщают о ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода. Накануне в 20:35 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о наезде на девушку-пешехода на улице Туполева.

Оказалось, что 31-летняя омичка ехала на «хонде» и в районе дома № 2 допустила наезд на девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Как уточнили в полиции, в результате ДТП пешеход – 17-летняя девушка была доставлена в больницу. ДТП произошло в условиях недостаточной освещенности проезжей части, а также при других сопутствующих неблагоприятных для вождения условиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Раз темно и не видно едь со скоростью 30-40 км/ч.
3
Раз темно и не видно едь со скоростью 30-40 км/ч. А Фары на машине для кого ??? Не умеешь ездить за рулем передвигайся на маршрутке.!!!! у пешехода были свето отражающие предметы на одежде и сумке ??? а в Беларуси за отсутствие таковых- штрафуют пешеходов.!!
6
А Фары на машине для кого ??? Не умеешь ездить за рулем передвигайся на маршрутке.!!!! у пешехода были свето отражающие предметы на одежде и сумке ??? а в Беларуси за отсутствие таковых- штрафуют пешеходов.!! .в городе, со светоотражающими элементами, да езжай ты в свою Беларусь!!!
9
Все ДТП случаются именно тогда, когда обо участника, в основной массе, которые ориентирующиеся на то, что другой участник адекватный и не допустит случайностей, наконец-то неадекваты друг друга находят...
Например, идет пешеход, который не включает осторожность в темное время суток, так как его может плохо видно и пререстраховывается.. Так вот он идет тупо на пролом, рассуждая "я вижу машину, значит и водитель машины меня видит"... А в это время, едет машина, водитель которой не напрягает себя рассуждениями, в вдруг выскочит пешеход, который рассуждает, как описал выше...
Итог - наезд. Но если бы хотя бы один из них рассуждал иначе, ничего бы не было... Поэтому все ДТП формируются именно так,
редко иначе, где действительно дело случая...
Мораль - думайте хотя бы на 2 шага вперед и будет вам по жизни счастье!
6
АвтоДУРА сбила пещеходоДУРУ на переходе, но оказались обе ЛЕДИ, о чем нам , джентельменам, сообщила журналюгоЛЕДИ
Я там был гость 24.10.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Статью писала журнолюгодура. Даже не писала, а тупо копирнула. У нас самим то в лом узнать, что и как. Сбили не девушку, а молодого парня. Сбила молодая мамочка, которая везла с собой в авто малых деток.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх