на правах рекламы
05:20
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Вялков пообещал не повышать стоимость проезда в Омске

от 23.10.19 в 20:30 версия для печати
Вялков пообещал не повышать стоимость проезда в Омске

omskinform.ru
Несмотря на то что муниципальные транспортные предприятия подали документы для повышения тарифов, на пассажирах это не отразится.

Стоимость проезда в муниципальном транспорте Омска останется на уровне текущего года, заявил руководитель профильного департамента мэрии Александр Вялков. Чиновник связывает это с ростом пассажиропотока и внедрением безналичной формы оплаты.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне стало известно, что муниципальные транспортные предприятия направили в РЭК документы для увеличения тарифов на проезд. Это позволит им получать еще бОльшую компенсацию межтарифной разницы за счет бюджета города. Стоимость же проезда останется прежней, уверяет Вялков.

– Мы не ожидаем повышения стоимости проезда. Никаких оснований для этого не существует. Муниципальный транспорт работает с увеличением пассажиропотока, его услугами пользуются 38 % омичей, и эта доля растет, – сказал Вялков после сегодняшнего заседания горсовета.

Чиновник также добавил, что все частные перевозчики «заинтересованы в полной реализации возможности безналичной оплаты проезда». При этом на целом ряде маршрутов не принимаются карты «Омка», а при оплате банковскими картами постоянно возникают проблемы. Вялков считает это «точечными жалобами».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это отразится на бюджете, а бюджет это наши пенсии, лечение и прочее.
Да сколько можно каждый год поднимать цены на всё? куда смотрит этот през и его поганое правительство???
гость гость 24.10.2019 00:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это отразится на бюджете, а бюджет это наши пенсии, лечение и прочее. Да сколько можно каждый год поднимать цены на всё? куда смотрит этот през и его поганое правительство??? Ну, а долги Африке как-то же надо прощать - бедненькие, мучаются, задолжали нам аж 20 млрд зелени... Была такая поговорка - сам погибай, а товарища выручай... как мир изменился ...
-2
Это отразится на бюджете, а бюджет это наши пенсии, лечение и прочее. Да сколько можно каждый год поднимать цены на всё? куда смотрит этот през и его поганое правительство??? Причем тут мэрии и пенсии с лечением? Что за бред?
3
проезд дорогой из за огромного числа льготников и пенсионеров бесчестная власть просто закладывает стоимость на тех кто платит 30 рублей. довольны этим только льготники и пенсионеры которых тут большинство и которых власти облизывают и дают им подачки для задабривания чтобы они за эти манетки правильно голосовали. Позор вам советский вы лишили будующего омска вы бесчестные люди
Pretorian гость 24.10.2019 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
проезд дорогой из за огромного числа льготников и пенсионеров бесчестная власть просто закладывает стоимость на тех кто платит 30 рублей. довольны этим только льготники и пенсионеры которых тут большинство и которых власти облизывают и дают им подачки для задабривания чтобы они за эти манетки правильно голосовали. Позор вам советский вы лишили будующего омска вы бесчестные люди У пенсионеров нет льгот на проезд, вы путаете с ветеранами труда и прочими. Кстати часть льготников оплачивает федерация у которой безумный профицит бюджета, не обеднеют. Вам так хочется выжать последние у многодетных семей и инвалидов? Хотели бы за льготу посодержать толпу детей или поработать в чернобыле или поучаствовать в ВОВ?
свой гость 24.10.2019 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
проезд дорогой из за огромного числа льготников и пенсионеров бесчестная власть просто закладывает стоимость на тех кто платит 30 рублей. довольны этим только льготники и пенсионеры которых тут большинство и которых власти облизывают и дают им подачки для задабривания чтобы они за эти манетки правильно голосовали. Позор вам советский вы лишили будующего омска вы бесчестные люди Угу, льготники везде вам виноваты, пенсионеры да многодетные. Кроме как в Омске, другие города начисто лишены таких маргиналов, видимо поэтому там проезд дешевле.
Вы вообще читаете ту чушь, которую пишите. Может бы кому то надо перестать воровать, наконец то начать выполнять свои обязанности, а не сидеть для галочки и получать огромнейшие зарплаты и пенсии.
Власть всё делает, чтобы свой народ столкнуть лбами, а вы на это ведетесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх