на правах рекламы
05:16
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Тетянников заявил, что «ЕР» – это не партия «жуликов и воров»

от 23.10.19 в 20:08 версия для печати
Тетянников заявил, что «ЕР» – это не партия «жуликов и воров»

omskinform.ru
Лидер омских единороссов назвал заблуждением расхожее мнение общественности о партии власти. Чиновников в ней якобы всего 100 человек.

Секретарь политсовета Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников высказался по поводу того, что ее нередко называют «партией жуликов и воров». Лидер омских единороссов уверяет – это не так.

– «Единую Россию» нередко пытаются представить как партию чиновников, да еще и «нечистых на руку», но это совсем не так, – сказал Тетянников в интервью «Вашему Ореолу». – В рядах омских единороссов более 21 тысячи человек и почти 10 тысяч официальных сторонников. Это интеллигенция, врачи, педагоги, деятели культуры, бизнесмены и производственники, а также наши ветераны и очень много студентов. Если кто-то считает этих людей ворами и жуликами – думаю, что он глубоко заблуждается.

«Единую Россию» он позиционирует как «партию тех, кому интересно будущее нашего региона, тех, кто готов работать на благо жителей, тех, кто хочет созидать».

– А чиновников в наших рядах не более ста человек, – добавил Тетянников. – Мы являемся правящей партией, и, конечно же, есть соблазн у некоторых сегодня прийти к нам, может быть, для того, чтобы решать какие-то свои вопросы. Если эти люди наносят имиджевый вред партии – мы от них избавляемся, у нас есть примеры.

Снижение рейтинга правящей партии лидер омских единороссов связывает с болезненными реформами в стране.

– Партия не может всегда оставаться на верхних строчках рейтинга, на это влияют многочисленные факторы. Например, проводятся реформы, которые тяжело воспринимаются нашими жителями, даже если их цель благая, – отметил Юрий Тетянников. – Да и что скрывать, зачастую бывает, что реализация на местах государственных программ вызывает удивление. К примеру, не должны пенсионеры идти к ближайшему мусорному контейнеру полтора километра. Ведь задача подобных реформ в первую очередь в том, чтобы улучшить жизнь людей. Все промахи чиновников и политиков моментально отражаются на уровне доверия к нашей партии. Пообещал депутат отремонтировать двор или детскую площадку и не сделал – доверие падает к партии.

Ежегодная конференция омских единороссов состоится в следующую пятницу, 1 ноября. Ожидается, что руководящий состав омского отделения может серьезно обновиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
55
Украв у нас пенсии, партия жуликов превратилась в партию людоедов.
Аноним гость 24.10.2019 00:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Украв у нас пенсии, партия жуликов превратилась в партию людоедов. не должны пенсионеры идти к ближайшему мусорному контейнеру, пенсионер должен лежать на кладбище...
-4
не должны пенсионеры идти к ближайшему мусорному контейнеру, пенсионер должен лежать на кладбище... Надеюсь, ТЫ не доживешь до пенсионного возраста и САМ, добровольно уберешься на кладбище
9
Надеюсь, ТЫ не доживешь до пенсионного возраста и САМ, добровольно уберешься на кладбище Для тупеньких, он написал это с сарказмом...
9
Надеюсь, ТЫ не доживешь до пенсионного возраста и САМ, добровольно уберешься на кладбище кто желает зла другому - сам загнется по любому
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх