на правах рекламы
18:52
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

На Красном Пути в Омске перенастроили сразу 7 светофоров   [СХЕМА]  

от 23.10.19 в 18:06 версия для печати
На Красном Пути в Омске перенастроили сразу 7 светофоров   [СХЕМА]  

omskinform.ru
Это сделано из-за строительства дороги на Левом берегу. Многие автомобилисты объезжают пробки через мост у телецентра и Красный Путь.

Департамент транспорта сообщает об очередных изменениях в работе светофорных объектов в Омске. На сей раз это коснулось светофоров, расположенных на Красном Пути.

Как пояснили в мэрии, из-за строительства новой дороги на Левобережье часть автолюбителей сейчас в качестве альтернативного маршрута использует мост имени 60-летия ВЛКСМ и Красный Путь.

– Из-за возросшей нагрузки на одну из центральных магистралей города принято решение внести изменения в работу светофорных объектов на период строительства дороги на Левобережье, – сообщили в дептрансе.

С 23 октября скорректирована работа 7 светофоров по улице Красный Путь. На всех увеличилась длительность разрешающего сигнала:

- ул. Красный Путь – ООТ «Телецентр»;

- ул. Красный Путь – ул. Институтская;

- ул. Красный Путь – ул. Березовая;

- ул. Красный Путь – ООТ «Старозагородная Роща»;

- ул. Красный Путь – ул. 1-я Затонская;

- ул. Красный Путь – ООТ «Городок Водников»;

- ул. Красный Путь – ул. 6-я и 7-я Северные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На Старозагородной перестроили светофор так,что пешеходы под колеса бросаются, думая, что светофор заклинило на "красный".
А пробки на Красном пути- результат бесконтрольного строительства домов -муравейником и отсутствия объездных дорог- дублевров.
1
Пешеходные можно было и не трогать. Там, вроде как, есть кнопка. Главное, что бы из-за этого не образовалась новая пробка на Берёзовой и 7-й Серверной
Андрей гость 24.10.2019 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кнопка начинает срабатывать только, тогда, когда определенный лимит времени прошел с предыдущей сработки. Вот этот лимит и увеличили. А по красному пути кнопок-то и нет вроде.
0
Опять на светофорах настаивать, выделенки бы ввели - кому надо тот пусть едет в ОТ, а хочется в пробках постоять - пожалуйста. Лукашевича, Красный путь - три полосы, одну можно отдать под транспорт. Нет, 29 маршрутов будут со всеми наравне стоять в пробках.
Аноним гость 24.10.2019 07:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Опять на светофорах настаивать, выделенки бы ввели - кому надо тот пусть едет в ОТ, а хочется в пробках постоять - пожалуйста. Лукашевича, Красный путь - три полосы, одну можно отдать под транспорт. Нет, 29 маршрутов будут со всеми наравне стоять в пробках. Что то мы давно про сужение полос и расширение тротуаров ничего не слышали. Можно еще Красный путь сделать пешеходным - красота же!
0
Какой я тупой - а я не могу понять - откуда на Красном пути вдруг стали пробки - теперь понял.
Гость гость 25.10.2019 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пробки потому что на левом дорогу перекрыли, и все ринулись на красный путь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх