на правах рекламы
17:42
-8 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

В Омске девушки-заключенные собирали пазлы, носили воду и развивали логику   [ФОТО]  

от 23.10.19 в 16:59 версия для печати
В Омске девушки-заключенные собирали пазлы, носили воду и развивали логику   [ФОТО]  
Чтобы повысить интерес к спорту, а также развить логическое мышление у женщин-заключенных, в омской колонии провели «Осенний марафон».
 
В омской женской исправительной колонии № 5 для развития спортивных навыков и логического мышления провели спортивный «Осенний марафон». Заключенным предстояло пройти 5 этапов.
 
 
На первом этапе эстафеты под названием «Мозаика» участницы собирали пазлы мозаики в виде осеннего кленового листа. Каждая из участниц команды поочередно бежала от старта до места нахождения пазлов мозаики, брала одну часть и возвращалась к месту, где пазлы собирались в общую картинку.
 
 
На втором этапе – «Водонос» – участницы команд наполняли водой емкость, находящуюся на финише, при помощи ложки, набрав в нее воды из емкости на старте. Каждая участница должна была выполнить задание в один заход от старта до финиша и набрать наибольшее количество воды. 
 
 
На третьем этапе под названием «Дворник» участницы с метлой добегали до финиша, возвращались к старту за следующей участницей и довозили ее на метле до финиша. Таким образом, первая участница должна переправить на метле всех участниц команды к финишу. 
 
 
На четвертом этапе «Осенний гардероб» участницы поочередно добегали до финиша, одевались в теплую одежду (пальто и шаль), находящуюся там, садились на стул, произносили фразу «Осенью надо теплее одеваться», раздевались и возвращались на линию старта. 
 
 
Финальный этап – конкурс капитанов под названием «Мольберт». Перед капитанами команд стояла задача с завязанными глазами в течение 1 минуты нарисовать на мольберте дерево с опавшей листвой. На данном этапе учитывались качество выполнения задания, временной регламент проведения данного этапа, а также соответствие нарисованного на мольберте изображения оригиналу. 
 
 
Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Омской области, места распределились следующим образом: с результатом 27 баллов победу одержала команда первого отряда «Ураган», 21 балл заработала команда второго отряда «Листопад». Победителям вручили кубок и почетные грамоты.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дармоеды и тунеядцы!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх