на правах рекламы
15:28
+1 $ 63.72
70.76

Омич заплатил 10 тысяч за разговор с самим собой

от 23.10.19 в 11:56 версия для печати
Омич заплатил 10 тысяч за разговор с самим собой

omskinform.ru
Мужчина вел мирную внутреннюю беседу у входа в Омский автовокзал, когда к нему подошли сотрудники полиции. О себе они услышали много.

Жителю Нижнеомского района области пришлось платить штраф за то, что в общественном месте он завел разговор с самим собой. Беседу сельчанина прервали сотрудники полиции, что привело к конфликту и неприятностям для ценителя внутренних диалогов.

В июне текущего года у входа в Омский автовокзал двое сотрудников полиции обратили внимание на мужчину, который нетвердо стоял на ногах, активно жестикулировал и разговаривал с самим собой. Поняв, что гражданин пьян, стражи порядка решили составить на него протокол, однако 37-летний житель Нижнеомского района их порыв не оценил.

– Вместо того чтобы подчиниться находящемуся при исполнении должностному лицу, мужчина принялся нецензурно выражаться в его адрес в присутствии посторонних граждан – прохожих и посетителей автовокзала. И позже, находясь уже в комнате полиции во время составления административного протокола по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ и ст. 20.21 КоАП РФ, он продолжил бранные высказывания, игнорировав предупреждение о том, что за подобные действия предполагается уже уголовная ответственность, – сообщили в службе судебных приставов.  

На матерщинника завели уголовное дело по ст. 319 УК РФ, по решению суда он был оштрафован на 10 тыс. рублей. Когда пристав объяснил сельчанину, какая его ждет ответственность, мужчина предпочел быстро найти деньги и решить все вопросы. Теперь государству он ничего не должен, но вряд ли будет вести себя столь дерзко, как этим летом.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Откуда сельчанину знать что общепринятые слова употребляемые для выражения своих мыслей являются нецензурными?
5
Как все надоели! Нету колхозов! Нету.................уже почти 30 лет....
-5
колхозеры жгут
16
колхозеры жгут Городские ШКОЛЬНИКИ разговаривают на этом " колхозном" языке...Постойте около школы, прислушайтесь....
омичка! гость 23.10.2019 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ты мужик не знаешь, что уже 30 лет как колхозов нет???? Какая дремучесть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх