на правах рекламы
11:51
0 $ 77.73
85.74

Тарифы на проезд в Омске вырастут в 2020 году

от 22.10.19 в 19:29 версия для печати
Тарифы на проезд в Омске вырастут в 2020 году

omskinform.ru
Муниципальные предприятия уже направили в РЭК документы для установления новых тарифов. Получать из бюджета они будут гораздо больше.

Стоимость проезда в муниципальном транспорте Омска в 2020 году останется на уровне текущего года, однако тарифы вырастут, что приведет к большим затратам из бюджета на компенсацию межтарифной разницы.

Муниципальные перевозчики уже направили в РЭК документы для повышения тарифов, сообщает «Омск здесь». Их рассмотрение состоится в ближайшее время. Сейчас тариф на проезд составляет более 40 рублей, однако пассажиры фактически оплачивают от 15 до 30 рублей, остальные деньги перевозчики получают из бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Новости из Чили:
Протесты из-за повышения платы за проезд в Чили:
проезд повышается с 800 до 830 песо (с $1.13 до $1.17) после повышения на 20 песо в январе.
Протестующие сожгли десятки автобусов в центре Сантьяго, в результате чего автобусное сообщение было остановлено.
Почти все 164 станции метро подверглись вандализму, часть подожжены, вся 140-км сеть метро остановлена.
18.10.2019. президент Чили Себастьян Пиньера объявил в Сантьяго черезвычайное положение и комендантский час.
На улицы выведены войска, против демонстрантов применены водяные пушки и слезоточивый газ, сотни граждан арестованы.
19.10.2019 президент Себастьян Пиньера объявил об отмене повышения платы за проезд.
14
Куда еще больше?почему в других городах дешевле?
Аноним гость 23.10.2019 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Потому что там транспорт эффективней, у нас избыточное число маршруток в центре, когда надо задействовать большие автобусы, которые ходят полупустые. Маршрутчики зарабатывают, а бюджетные деньги попусту тратят на завышенный тариф патп. Фадину в отставку давно пора, делать она ничего не собирается с этим.
12
В СССР во всех городах ездили за 5 копеек, сейчас наплодили барыг и каждый год повышения за повышениями.
Не туда ведёт нас през , Дума и правительство.
Аноним гость 22.10.2019 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так у барыг тариф ниже раза в два. Можно спокойно банкротить патп, частник его без проблем заменит и бюджет целее будет.
-4
Так у барыг тариф ниже раза в два. Можно спокойно банкротить патп, частник его без проблем заменит и бюджет целее будет. .так ПАТП тоже в частных, барыжьих лапах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх