на правах рекламы
12:44
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Место оскандалившегося охотинспектора Омской области занял самарец

от 22.10.19 в 19:00 версия для печати
Место оскандалившегося охотинспектора Омской области занял самарец

omskportal.ru
Управлению по охране животного мира нашли руководителя спустя полтора года после отставки предыдущего главного охотинспектора региона.

Распоряжением регионального министерства природных ресурсов от 21 октября назначен директор БУ «Управление по охране животного мира». Им стал Сергей Тулаев, сообщила пресс-служба ведомства.

36-летний Тулаев является уроженцем города Куйбышева (ныне – Самара). На протяжении последних семи лет он работал в Управлении охраны животного мира департамента охоты и рыболовства Самарской области, а до этого четыре года занимал должности в самарском Росприроднадзоре, Россельхознадзоре и бюджетном управлении охотничьих и водных биоресурсов.

Предыдущим директором омского управления по охране животного мира был Виктор Данилов, ушедший в отставку в январе 2018 года после ряда скандалов в охотничьем сообществе. В центре одного из них оказался и сам охотинспектор – в феврале 2017 года появились снимки с изображением убитой рыси и человека, похожего на Данилова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
свои, из региона, уже не в тренде?
0
А,почему похожего,что как всегда все сошло с рук?Страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх