на правах рекламы
08:12
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

В Омске окончательно прекратил существование нелегальный маршрут № 322

от 22.10.19 в 18:48 версия для печати
В Омске окончательно прекратил существование нелегальный маршрут № 322

Сергей Энквист
Перевозчик Евгений Краморов решил не «подставлять» людей и закрыл нелегально существовавший два года маршрут № 322. То же ждет и 275-й маршрут.

В Омске де-факто прекратил существование нелегальный маршрут № 322. Де-юре он не существует уже 2,5 года, но машины по нему ездили. Маршрут соединял Кордный поселок и улицу Стрельникова через Чкаловский поселок и центр города.

Владелец машин на маршруте Евгений Краморов решил больше «не подставлять людей», работавших на маршруте. В конце сентября на 322-м маршруте арестовали несколько машин.

– Мы всех водителей устроили, да и сами в основном поустраивались – машины есть... Мы им все условия создали, исключили из реестра, чтобы они могли пойти к кому-нибудь дальше работать. Из поселка Кордного звонили жители, беспокоились, спрашивали, куда мы делись. Очень востребованный, нужный маршрут. По нынешним временам людям время дороже денег, – цитирует Краморова сайт NGS55.

Краморов добавил, что на другом нелегальном маршруте – № 275 (М) (МСЧ-9 – Дергачева) его машины тоже больше не работают.

В мэрии ранее говорили, что альтернативой для 322-го маршрута является маршрут № 22. Правда, зачастую утром в автобусах этого маршрута не протолкнуться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зато по отчетам Дептранса у нас все хорошо.Люди уверенно заполняют муниципальный транспорт.А что ещё заполнять, если закрывают востребованные маршруты?О пассажирах в мэрии думают в последнюю очередь.
1
а вы не хотите ездить вместо автобуса номер 40?
1
А альтернатива-275 маршруту? Забыли! Нету ! Нету...........
Житель ул.Заозерной гость 23.10.2019 16:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь понятно, почему в 22 автобусе часто мест не хватает. Опять ездим "как селедки в бочке"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх