на правах рекламы
05:18
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В Омске пропали сразу трое подростков   [ФОТО]  

от 22.10.19 в 15:56 версия для печати
В Омске пропали сразу трое подростков   [ФОТО]  

Парень с двумя татуировками на руках и две девочки пропали в разных районах города. Одну из беглянок ищут еще с прошлой пятницы.

Омские полицейские сообщили сразу о трех пропавших подростках. Они пропали в разные дни в разных концах Омска.

В Советском округе ищут ушедшую из дома на улице Энергетиков 15-летнюю Наталию Толмачеву. Ранее школьница неоднократно уходила из дома.

Приметы Наталии: плотное телосложение, рост 160–165 см, волосы рыжие, до плеч, глаза карие. Была одета в черную куртку, черную шапку, брюки и сапоги темного цвета.

Располагающих сведениями о местонахождении Наталии Толмачевой просят позвонить по телефонам: 79-36-02 или 02.

Еще 18 октября из дома в Центральном округе ушла 14-летняя Арина Семеш. Ее мать сообщила, что до сих пор дочь не выходила на связь и домой не вернулась.

Приметы Арины: худощавого телосложения, на вид 14 лет, рост 160 см, волосы вьющиеся темные, стрижка каре, глаза карие, лицо овальное. Была одета в светло-фиолетовую куртку с капюшоном синего цвета со светло-серыми рукавами, черные зауженные джинсы, ботинки черного цвета на толстой подошве.

Тех, кто располагает информацией о местонахождении подростка, просят сообщить в полицию по телефонам: 79-24-02 или 02.

Полиция также сообщает о пропаже 17-летнего Кирилла Вечканова. Парень обучается в одном из омских техникумов. К правоохранителям обратилась его мать.

Приметы Кирилла: на вид 18–20 лет, рост 182 см, плотного телосложения, волосы русые короткие, лицо круглое. Был одет в кожаную куртку до пояса черного цвета, коричневые кроссовки на белой подошве, джинсы темные. На правой кисти имеется татуировка в виде языков пламени, на левом запястье – в виде узора.

Тех, кто располагает информацией о местонахождении подростка, просят сообщить в полицию по телефонам: 36-72-15, 79-38-02 или 02.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, полицейские проверяют торговые комплексы, вокзалы, другие возможные места появления подростков, опрашивают родственников и знакомых, изучают социальные сети.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
" Полиция также сообщает о пропаже своего 17-летнего сына Кирилла Вечканова "- люди , вы чего пишете то ? Сами хоть читаете что написали?
Вообще то для уважающего себя издания писать так безграмотно это позор. А у вас это постоянно так. Не одно , так другое. По обьявлению наверное сотрудников набираете?
2
Стыдно за эту статейку. Куда смотрит руководитель Вашей конторки.
0
Набирают не по объявлению,точно вам заявляю.
В издании работают лучшие люди города,это просто сегодняшний уровень Омска и работают у нас патриоты страны и города.
Просто патриотизм в настоящее время заменяет мозг,грамотность,талант и навыки

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх