на правах рекламы
08:07
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В центре Омска решили убрать еще один левый поворот   [СХЕМА]  

от 22.10.19 в 14:33 версия для печати
В центре Омска решили убрать еще один левый поворот   [СХЕМА]  

Теперь при движении по улице Масленникова нельзя будет повернуть на улицу Маршала Жукова. Водителям придется ехать дальше и разворачиваться.

Департамент транспорта омской мэрии сообщил об изменении работы светофора на пересечении улиц Масленникова и Маршала Жукова. Это вызвано повышенной аварийностью данного участка дорожной сети: в прошлом году там произошло 9 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

admomsk.ru

Чтобы изменить ситуацию, власти убирают поворот налево с улицы Масленникова на улицу Маршала Жукова при движении со стороны улицы Куйбышева. Движение на перекрестке будет разрешено только прямо и направо. Проехав его, можно будет развернуться между улицами Маршала Жукова и Пушкина, а затем повернуть направо с Масленникова на Маршала Жукова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
От Жукова до Пушкина слишком уж короткий промежуток, учитывая что полоса для поворота на право по Жукова в нагруженные часы забита, то повернуть налево будет нелегко. Как мне видится, доп. стрелка на светофоре в данном случае была бы актуальней.
19
Это вообще верх дебилизма! Теперь крайняя полоса между Жукова и Пушкина будет постоянно занята разворотными автомобилями, которые будут тискаться на встречку и сразу лезть в крайнюю правую полосу на поворот, создавая аварийную ситуацию с автомобилями со стороны моста.
18
Какой маразматик это придумал?
гость гость 22.10.2019 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Там теоретики видимо это придумывают. К тому же не очень умные...
Эксперименты ставят
10
Сделайте как раньше было,стрелку на Пушкина !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх