на правах рекламы
05:30
-10 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Тело двухлетней девочки, которую мать убила из-за крошек, ищут в Омске

от 22.10.19 в 14:21 версия для печати
Тело двухлетней девочки, которую мать убила из-за крошек, ищут в Омске

omskinform.ru
Тело прятал сожитель матери-убийцы, который скончался от алкогольной интоксикации. Теперь убитую девочку пытаются найти с помощью омичей.

Следком продолжает расследование уголовного дела об убийстве малолетнего, совершенного 9 мая 2019 года, и продолжает поиск тела жертвы – 2-летней девочки. В убийстве подозревают мать ребенка, жительницу дома № 29 на улице 33-й Северной.

По данным следствия, женщина была пьяна и ругала дочь за то, что та насорила. В процессе ругани она подобрала с пола крошки и кусочки хлеба и стала с силой заталкивать их в рот дочери, что и спровоцировало смерть – девочка задохнулась.

После этого омичка с помощью сожителя избавилась от тела – сожитель завернул тело девочки в синее полотенце и целлофановый пакет и вынес на улицу. Где тело было спрятано, до сих пор не установлено, поскольку мужчина вскоре после произошедшего умер от алкогольной интоксикации, сообщает пресс-служба омского Следкома.

В связи с этим следственные органы обратились к омичам за содействием – обладающих какими-либо сведениями или случайно обнаруживших тело убитой девочки просят сообщить об этом по телефонам: 39-55-06 или 123.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
вот такие и откармливаются на маткапитале. его вообще отменить надо. те кто рожает детей из за денег ни на что хорошее не способен.
свой гость 22.10.2019 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
вот такие и откармливаются на маткапитале. его вообще отменить надо. те кто рожает детей из за денег ни на что хорошее не способен. с вашей недалекой точки зрения, все многодетные - это наркоманы, алкаши, тунеядцы, бездельники, маргиналы. Одни лишь чайлдфри молодцы, экономику поднимают, помогают миграции из азии, поддерживают едорасов. Не забудьте за такие дельные советы грудь себе орденами и медалями увешать.
почти омич гость 23.10.2019 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
с вашей недалекой точки зрения, все многодетные - это наркоманы, алкаши, тунеядцы, бездельники, маргиналы. Одни лишь чайлдфри молодцы, экономику поднимают, помогают миграции из азии, поддерживают едорасов. Не забудьте за такие дельные советы грудь себе орденами и медалями увешать. Больше трех как правило, такие в 50% случаев и рожают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх