Глава Минсельхоза Дрофа рассказал о своем сыне-фермере
на правах рекламы
05:49
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Глава Минсельхоза Дрофа рассказал о своем сыне-фермере

от 22.10.19 в 13:48 версия для печати
Глава Минсельхоза Дрофа рассказал о своем сыне-фермере

omskinform.ru
Юрий Дрофа еще не вступил в «Зерно Сибири», зато успешно выращивает овощи. Николай Дрофа считает работу сына очень почетной и уважаемой.

Министр сельского хозяйства Омской области Николай Дрофа на сегодняшней пресс-конференции рассказал о работе своего сына Юрия Дрофы, который стал овощеводом. Свое КФХ Юрий Дрофа зарегистрировал в конце декабря 2017 года, когда его отец был замминистра сельского хозяйства.

Чиновника спросили, почему его сын еще не вступил в АО «Зерно Сибири», государственно-частное предприятие, созданное для поставок омского зерна на внешние рынки. Как выяснилось, сын министра пока не выращивает зерно.

– Мы живем в аграрном регионе, я считаю, что работать на земле – это почетно. Основная задача – производить качественную, правильную продукцию. Мой сын выращивает картофель. Пока у него нет объема зерна. Если будет такая возможность, он вступит в «Зерно Сибири», – пояснил Дрофа.

Добавим, что в АО «Зерно Сибири» входят фермеры и хозяйства, выращивающие зерновые культуры. Областные власти создали эту организацию для того, чтобы аграрии без посредников могли продавать зерно. Возможно, в скором времени акционером «Зерна Сибири» станет и Юрий Дрофа, но, может, он сомневается в затее этого общества и не будет рисковать деньгами, вкладываясь в него.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
государствено частное предприятие это в переводе на человеческий язык заставляют продавать только через них и вывозят все деньги в москву
2
Министр родом с Казахстана а где свои местные куда свои девались?возьмите лучшего фермера своего и айда в министры лучше с северных районов там настоящие мужики с трезвой умной головой которые трудятся для людей а не занимаются спекуляцией открывая ао,акционеров карманников!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх