на правах рекламы
01:43
-11 $ 62.55
69.86

Несмотря на проведенный ремонт, дороги в Омске стали еще хуже

от 22.10.19 в 12:32 версия для печати
Несмотря на проведенный ремонт, дороги в Омске стали еще хуже

mszhk.omskportal.ru
В рейтинге качества дорог и парковок Омск занял одно из последних мест среди городов-миллионников. По мнению омичей, ситуация только ухудшилась.

Портал Domofond.ru составил рейтинг российских городов по качеству дорог и доступности парковок на основе оценки их жителей.

Было опрошено свыше 90 тыс. человек – каждому предлагалось оценить по шкале от 1 до 10 утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе». В итоге для каждого города был рассчитан средний балл удовлетворенности горожан состоянием магистралей.

Омичи оценили дороги и парковки на 3,8 балла, что хуже показателя предыдущего года. Так, в 2018-м горожане оценивали качество дорожной инфраструктуры на 4,3 балла.

Таким образом, в рейтинге среди городов-миллионников Омск занял третье место с конца, а в в общероссийском, включающем 200 городов, идет на 149-й позиции.

Средняя оценка состояния дорог по России составила 4,5 балла, что эквивалентно оценке за предыдущий год. Лучшие дороги, по мнению местных жителей, в Грозном, Тюмени и Губкине (Белгородская область). Наоборот, худшие городские магистрали имеют Каменск-Шахтинск и Шахты (Ростовская область), а также Воркута.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Кончится федпрограмма, кончатся и хорошие дороги. Город не в состоянии даже поддерживать их в нормальном сосотоянии на свои деньги. Нужно было еще вчера задуматься и начать реконструкцию по сужению ширины проезжей части и полосности, но нет, нам нужны широченные дороги, которые мы просто не можем себе позволить. А уж о тротуарах, освещении, светофорах и озеленении вообще можно забыть.
4
Вечно ноющие омичи. Дороги плохие, зарплата маленькая.
Думаете все в сказке живут? Сьездите в Саратов, Волгоград, Иркутск и посмотрите что почем. Обратно прибежите.
Андрей гость 22.10.2019 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Съезди в мск, спб, тюмень. В названных тобой городах есть нефтезавод? Почему нужно равняться с городами, которые хуже Омска?
0
Вечно ноющие омичи. Дороги плохие, зарплата маленькая. Думаете все в сказке живут? Сьездите в Саратов, Волгоград, Иркутск и посмотрите что почем. Обратно прибежите. И как, это нормально?
3
ПОКА РУКОВОДИТЬ БУДУТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СИТУАЦИЯ БУДЕТ УХУДШАТЬСЯ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх