на правах рекламы
11:14
0 $ 77.73
85.74

В Омске не хватает снегоуборочной техники

от 22.10.19 в 12:15 версия для печати
В Омске не хватает снегоуборочной техники

В этом году город не купил новую дорожную технику. Но власти уверены, что имеющиеся 364 единицы смогут справиться с обильными снегопадами.

Омские дорожники готовы к зимнему содержанию дорог. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил главный инженер Управления дорожного хозяйства и благоустройства Антон Глебов.

По его словам, сейчас УДХБ располагает 364 единицами дорожной техники, 80 % которой готовы к зиме. Оставшиеся 20 % – это самосвалы, которые были задействованы в теплое время года. Их будут переоборудовать.

– В нашем распоряжении есть порядка 20 автогрейдеров, около 20 снегопогрузчиков, порядка 70 самосвалов. Остальное – это плужно-щеточное оборудование. Исходя из нормативов, техники недостаточно. Но мы всегда мобилизуемся в зависимости от погодных условий, работаем той техникой, которая у нас есть, и  справляемся, – говорит Антон Глебов.

Как отметил представитель УДХБ, в этом году новой дорожной техники не было куплено, а в прошлом году приобрели 80 единиц дорожной техники, которая очень помогает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Всё! Пропал город!
А сколько персональных жоповозок приобрели за счёт бюджета???
местный обормот гость 22.10.2019 12:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
обычно техники хватает только расчистить Гагарина, Интернациональную, Соборную площадь, ну и дороги в коттеджных поселках где вся знать проживает. Остальное с божьей помощью или тает во время оттепелей, или расталкивается по обочинам, а то и просто закатывается машинами, так что про мобилизация, горожане уже наслышаны
неравнодушный омич гость 22.10.2019 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАБОТУ НОРМАЛЬНО НЕ ПРОБОВАЛИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх