на правах рекламы
05:25
-10 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Каждая вторая семья в России может купить только еду и одежду

от 22.10.19 в 11:17 версия для печати
Каждая вторая семья в России может купить только еду и одежду

omskinform.ru
Семей, которые могут позволить себе все самое необходимое, в стране менее 3 %. Остальные испытывают трудности при различных покупках.

Около половины российских семей могут позволить себе только покупку еды и одежды, но при этом испытывают трудности при покупке товаров длительного пользования, сообщает РБК со ссылкой на Росстат.

Сейчас этот показатель составляет 49,4 %. По сравнению с предыдущим годом показатель вырос на 0,6 %. Больше всего таких малообеспеченных семей среди неработающих пенсионеров, многодетных и неполных семей.

Домохозяйств, испытывающих проблемы с покупкой одежды и оплатой ЖКУ, насчитывается 14,1 %; тех, кому трудно купить автомобиль, квартиру или дачу – 32,6 %. Семей, которым хватает денег для покупки всего необходимого, в стране всего 2,7 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Наши деньги отняла москва и питебург и отправили венесуэлу и сирию. власти специально душат омичей низкой зп это заговор. в соседних новосят пишут что фрукты в город запрещают ввозить специально и сколько режим развел этих надзоров и чиновников котоыре ничего не производят только действуют на нервы и мегают бизнесу. это не наши власти это как опг из 90х годов которые только отнимают чужие деньги и вывозят все
3
Забыли добавить - Каждая работающая семья-
А что говорить о пенсах???
1
тв целый день без умолку поют про внешнюю политику какая на выгода от всего этого ?! ни ка кой. власти прямо враждебны интересам люедй
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх