на правах рекламы
06:14
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Омских водителей предупреждают об ухудшении погоды

от 22.10.19 в 09:41 версия для печати
Омских водителей предупреждают об ухудшении погоды

mvd55.ru
В регионе ожидаются дождь и мокрый снег, поэтому на дорогах нужно быть внимательнее. Пешеходам нужно наклеить на себя яркие стикеры.

В Омской области ожидается ухудшение погодных условий: выпадение снега, а также дождь, усиление ветра. Из-за этого в Госавтоинспекции попросили водителей быть внимательнее на дороге.

– Водителям необходимо строго соблюдать правила дорожного движения, особенно скоростной режим и правила маневрирования, – сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.
 

Пешеходам также нужно быть внимательнее, необходимо обеспечить себя световозвращающими элементами, чтобы быть заметнее на дороге. Ведь темными осенними вечерами чаще всего сбивают пешеходов, которые не заметны в сумерках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда он(читаем "пешеход") из темноты или в сумерках, в серой одежде ВЕСЬ, не глядя направо-налево, лезет под колеса вне зоны пешеходного перехода.... О какой культуре перехода проезжей части можно говорить?
6
Еще резину то не все переобули, какие там правила
5
Пешеходы такие же участники движения. Они на проезжую часть не выходят, а прям выбегают. Словно соревнуются.. Особенно люди старшего поколения. Водителям в тюрьму, им в гроб.. А молодежь!? Сотовый телефон, наушники и по сторонам смотреть не надо, - пусть водители смотрят.. Машины же могут мгновенно останавливаться.. "Автобус обходите сзади, трамвай спереди", - это правило вообще никто не знает, видимо..
гость гость 23.10.2019 01:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пешеходы такие же участники движения. Они на проезжую часть не выходят, а прям выбегают. Словно соревнуются.. Особенно люди старшего поколения. Водителям в тюрьму, им в гроб.. А молодежь!? Сотовый телефон, наушники и по сторонам смотреть не надо, - пусть водители смотрят.. Машины же могут мгновенно останавливаться.. "Автобус обходите сзади, трамвай спереди", - это правило вообще никто не знает, видимо.. Вот раньше водители были понятливее, добрее, что ли. Они больше переживали за людей, больше общались с окружающими, и понимали всю глубину своей ответственности, находясь за рулем. Они знали, что "молодо-зелено", что молодежь еще только взрослеет и реально может не осознавать, а тем более поверить, что их кто-то может сбить. И многие старики - они уже почти как дети, да, бывают и на диспансерном учете, но это же не значит, что их надо безжалостно давить.
Взрослый человек - это ответственный человек, не повзрослел - незачем садиться за руль, и гонять, как безбашенный подросток, особенно в темноте.
5
Да уж! пешики дуреют из года в год... как и водятлы! Одни в капюшоне, уткнувшись в смартфон, не глядя по сторонам, чешут через дорогу, другие - несутся на машине так, как будто к теще на похороны опаздывают! Явная недоработка ГИБДД+психдиспансера!)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх