на правах рекламы
17:24
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Омич на «хонде» насмерть сбил пенсионерку в центре города

от 22.10.19 в 09:25 версия для печати
Омич на «хонде» насмерть сбил пенсионерку в центре города

Очень пожилая женщина перебегала улицу 20 лет РККА и попала под колеса иномарки. Она получила такие травмы, что вскоре умерла.

Очередное смертельное ДТП произошло накануне вечером в Омске. На улице 20 лет РККА насмерть сбили 79-летнюю пенсионерку.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля «Хонда-Торнео» около 19 часов 21 октября ехал по улице 20 лет РККА в направлении ул. Куйбышева. В районе дома № 21 он допустил наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. 

В результате аварии 79-летняя женщина получила тяжелейшие травмы и скончалась в карете скорой медицинской помощи. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
пишите правильно НЕ ехал а низко очень летел по улице 20 Лет РККА
Аноноим гость 22.10.2019 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы там были, чтобы делать такие заявления? Без сарказма, действительно интересно. И если были, может еще видели, переходила по пешеходнику или нет?
4
Вы там были, чтобы делать такие заявления? Без сарказма, действительно интересно. И если были, может еще видели, переходила по пешеходнику или нет? Ехал бы с нормальной скоростью, то увидел бы и затормозил!
Аноноим гость 22.10.2019 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ехал бы с нормальной скоростью, то увидел бы и затормозил! Не факт. Время вечернее уже было, не ночь, но сумерки, видимость падает. Откуда вы все берете про скорость дикую? Там если лететь по 20 лет РККА, через трамвайные пути на перекрестке с Б. Хмельницкого, всю подвеску там оставить можно. О какой большой скорости вы говорите? То, что бабуля могла переходить дорогу в неположенном месте никто в расчет не принимает почему-то.
Но водитель всегда виноват, да.
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 22.10.2019 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не факт. Время вечернее уже было, не ночь, но сумерки, видимость падает. Откуда вы все берете про скорость дикую? Там если лететь по 20 лет РККА, через трамвайные пути на перекрестке с Б. Хмельницкого, всю подвеску там оставить можно. О какой большой скорости вы говорите? То, что бабуля могла переходить дорогу в неположенном месте никто в расчет не принимает почему-то. Но водитель всегда виноват, да.
..Это п е ш е х о д ы АНГЕЛЫ с крылышками, а ВОДИТЕЛИ - з в е р и клыкастые....Вот только одно не пойму, а когда ВОДИТЕЛИ сами становятся ПЕШЕХОДАМИ, у них сразу же КРЫЛЫШКИ за спинами откуда то вдруг появляются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх