на правах рекламы
09:44
-3 $ 63.89
70.41

В сквере напротив омской мэрии умерла женщина

от 21.10.19 в 22:15 версия для печати
В сквере напротив омской мэрии умерла женщина

yandex.ru
Ее тело утром обнаружили прохожие. Это далеко не единственный подобный случай за минувшие выходные. Следственный комитет ведет проверки.

За минувшие выходные на улицах Омска обнаружили сразу троих умерших людей. На их тела натыкались случайные прохожие. Все началось в субботу, 19 октября, когда около часа дня на берегу озера в микрорайоне Новоалександровке было найдено тело 59-летнего местного жителя. По предварительным данным, он умер естественной смертью.

На следующий день, 20 октября, в 10 часов в сквере Дзержинского напротив администрации города было найдено тело 58-летней женщины. По заключению эксперта, ее смерть не носит криминального характера. Как сообщает «СуперОмск», погибшая ранее была судима за кражу, постоянного места жительства она не имела.

Через три с половиной часа у дома № 153 на улице Кемеровской прохожие наткнулись на мертвого 41-летнего мужчину. Он жил неподалеку, на улице Госпитальной. Телесных повреждений у него не обнаружено.

По всем этим случаям сейчас проводится проверка Следственного комитета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Много людей голодают..ЖКХ мафиозная жрет
12
срочно ввести налог на случайную смерть на улице!
5
Хватит уже язвить,мрут каждый божий день,это и есть стабильность,за неё мы и голосовали
3
Подозрительно как-то: почти все умирают в 58-59 лет. А тут ещё напротив Мэрии? Протест.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх