на правах рекламы
17:23
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Асфальтированию тротуаров в Омске помешал капремонт   [ФОТО]  

от 21.10.19 в 18:33 версия для печати
Асфальтированию тротуаров в Омске помешал капремонт   [ФОТО]  

пресс-служба Управления дорожного хозяйства и благоустройства
УДХиБ объяснило ситуацию с асфальтированием тротуара в обход урны. Нормально уложить асфальтобетонную смесь помешали строительные леса.

Пресс-служба Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска прокомментировала возмутивший омичей инцидент – в выходные горожане обратили внимание на тротуар на улице Лобкова, асфальт на который уложили, исключая урну.

– Дорожными службами «УДХБ» от дома № 3 по улице Лобкова в направлении дома № 4 по этой же улице проводились работы по обустройству тротуара. Участок до подпорной стенки был заасфальтирован 19 октября – в течение нескольких часов после обращения. Сразу это сделать не представлялось возможным из-за установленных здесь строительных лесов. После окончательного завершения отделочных работ на фасаде дома будут также обустроены примыкания к тротуару, – объяснили в пресс-службе.

Строительные леса сейчас «украшают» немалую часть домов в Омске. Активными темпами ведется капремонт фасадов по гостевому маршруту к российско-казахстанскому форуму, сроки завершения которого переносились уже дважды: с 1 сентября на 1 октября и затем еще на месяц вперед. На данный момент до очередной попытки завершить ремонт фасадов в срок остается полторы недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Когда отремонтируют тротуар по 3 транспортной от остановки "ул 3 транспортная" до остановки "Кислородный завод"?Этот тротуар разрушили сотрудники УДХиБ когда кронировали там деревья.
Живу тута гость 21.10.2019 18:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сделайте тротуар у муз театра на Лермонтова 20!! Ну все споткнутся там и упадут. Сильно всё страшно от перехода до ТД на Театральной(который стал городским туалетом и который давно нужно снести, не позорить город).Не зря аптек наставили...упал аптека..опять упал..опять аптека. Ну нельзя так жить !!!
0
так пофигу дела главное бабло отмыть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх