на правах рекламы
17:21
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Бурков наградил Лапухина медалью «За высокие достижения»

от 21.10.19 в 18:06 версия для печати
Бурков наградил Лапухина медалью «За высокие достижения»

omskportal.ru
Глава региона присвоил почетные звания и наградил заслуженными медалями и известных людей, и многодетных матерей, и пенсионеров.

Губернатор Александр Бурков подписал распоряжение о награждении государственными наградами Омской области и присвоении почетных званий.

Внимания главы региона были удостоены несколько известных в Омской области людей. В частности, медали «За высокие достижения» был удостоен директор Омского государственного академического театра драмы, бывший министр культуры региона Виктор Лапухин. Знак отличия «За служение Омской области» I степени получил председатель совета директоров ГК «Титан» Михаил Сутягинский. А гендиректор ООО «Управляющая компания «Руском» Темури Латария стал заслуженным меценатом Омской области.

пресс- служба областного правительства
Также Александр Бурков отметил медалью «Материнская слава» 17 жительниц региона, родивших и воспитавших пятерых и более детей.

Несколько достойных жителей региона, в том числе и те, кто уже вышел на пенсию, стали заслуженными строителями, экономистами и работниками сельского хозяйства Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бывший следователь гость 21.10.2019 20:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Наградил за исчезнувшие 7 лимонов с реконструкции Казачьего собора. За достижения при госзакупках театра ?
Старик Пахом гость 21.10.2019 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Да, господин губернатор, разочаровали вы меня... Это я по поводу награждения Лопухина.
13
Это ж он "отреставрировал" за дурные деньги омскую "крепость", с которой теперь не знают что делать?
Аноним гость 21.10.2019 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это ж он "отреставрировал" за дурные деньги омскую "крепость", с которой теперь не знают что делать? еще и Саламандру
Аноним гость 21.10.2019 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это ж он "отреставрировал" за дурные деньги омскую "крепость", с которой теперь не знают что делать? Культурненько встретили 300 лет Омску
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх