на правах рекламы
03:14
-1 $ 63.89
70.41

Омичка хотела избавиться от неудач и отдала «ведунье Амалии» 530 тысяч   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 21.10.19 в 17:22 версия для печати
Омичка хотела избавиться от неудач и отдала «ведунье Амалии» 530 тысяч   [ФОТО+ВИДЕО]  

Женщина обратилась к целительнице, которая «беседовала с высшими силами» и требовала новые суммы. Потом ведунья потребовала заложить квартиру.

В полицию Омска обратилась 52-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой мошенницы.

Омичка хотела избавиться от неудач, в том числе на личном фронте, и обратилась к ведунье. Она нашла ясновидящую Амалию через объявление в интернете и связалась с экстрасенсом через мессенджер, и та предложила помощь в решении проблем. По предварительному диагнозу гадалка сообщила, что на омичке порча и сглаз. За первый сеанс она запросила 13 000 рублей, но потом расценки возросли.

Под различными предлогами мошенница за 10 дней выманила у омички в общей сложности 530 тыс. рублей. Ведунья заявляла, что «побеседовала с высшими силами», которые требовали все новые суммы.

– Заявительница занимала деньги у знакомых и даже взяла кредит в банке, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Обман потерпевшая обнаружила, когда ясновидящая потребовала заложить квартиру. И только после этого она обратилась в полицию.

По этому факту заведено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». «Ведунью Амалию» сейчас ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
как в песне "А л..х всегда найдется, полмира в дураках...)" Кто еще на это ведется))
1
Какая наглая женщина. Столько (!) выманила и все мало,"квартиру заложи"!. Вот собака женского рода Хоть бы нашли ее. Отчаявшиеся люди психологически беззащитны, на этом и наживаются мошенники.
1
наверно сильно хотела мужика приворожить.что готова была последние штаны отдать.пока есть такие дураки и мошенники будут.
0
Дураков в Омске больше чем золота в Клондайке. Греби не хочу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх