на правах рекламы
09:36
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Омичка уехала в Питер и чуть не умерла от передозировки

от 21.10.19 в 15:49 версия для печати
Омичка уехала в Питер и чуть не умерла от передозировки

Сергей Энквист
Лежащую на полу в питерском отеле без сознания женщину нашла ее подруга. Оказалось, что омичка приняла метадон и упала навзничь.

Омичка едва не умерла от передозировки наркотиков в Питере. Как сообщает местное издание «Невские новости», в ночь на 18 октября в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе госпитализировали 37-летнюю жительницу Омска. С передозировкой метадоном ее доставили из номера отеля на проспекте Науки. Женщина находилась в токсической коме.

Первой тревогу забила подруга омички – она не смогла дозвониться до гостьи из далекого и холодного Омска. В сопровождении сотрудницы гостиницы женщина открыла номер и увидела лежащую на полу без сознания подругу. Сейчас за ее жизнь борются питерские медики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
лучше б сдохли нарки, нечего жить биомусору
Вообще не Димон гость 21.10.2019 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Пусть лучше и дальше оставили ее лежать на полу и сделали вид что никого не видели.А эта омичка свою судьбу еще найдет!
1
приняла метадон..реклама ,От дурдома?!
0
Увидеть Питер и умереть? Оригинально...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх