на правах рекламы
03:11
-1 $ 63.89
70.41

Омич побегал вокруг скорой и ударил фельдшера кулаком в лицо

от 21.10.19 в 14:57 версия для печати
Омич побегал вокруг скорой и ударил фельдшера кулаком в лицо

Мужчина лежал на холодной земле, когда приехала скорая, резко встал и стал бегать вокруг нее, а потом вмазал фельдшеру. Успокоили его силовики.

О странном омиче рассказали в Росгвардии. Накануне, 20 октября, в 18:50 часов экипаж вневедомственной охраны получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в скорой, которая находилась в Старом Кировске.

К прибывшим на 1-ю Казахстанскую росгвардейцам обратился фельдшер, который  сообщил, что его кулаком в лицо ударил не совсем адекватный мужчина.

По словам медиков, в диспетчерскую скорой поступил звонок, что на улице 1-й Казахстанской на земле лежит неизвестный мужчина. На место выехали медики и увидели, что на лице у него имеются ссадины. Было принято решение о его госпитализации.

Когда врачи стали поднимать мужчину с земли, тот стал неожиданно сопротивляться. Работники скорой на свою беду сказали странному омичу, что ему нужно в больницу. Здесь мужчину как осенило: он резко поднялся и стал бегать вокруг автомобиля скорой помощи – точно как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». При дальнейшей попытке фельдшера успокоить бегуна, неадекват неожиданно ударил медика кулаком прямо в лицо. После этого медики воспользовались тревожной кнопкой.

Увидев сотрудников Росгвардии, мужчина успокоился. Причину своей агрессии он пояснить не смог. Возможно, что это было просто осеннее обострение.

Сотрудники Росгвардии сопроводили бригаду врачей и нуждавшегося в медицинской помощи пациента в больницу. От пострадавшего фельдшера принято заявление. По факту происшествия проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нака гость 21.10.2019 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Чего вмазал фельдшеру? Крему или мази? Сложно представить себе федеральные СМИ, чтобы они так по колхозному написали. А Омскинформ запросто.
-1
это уже ритуал - давать леща медикам прибытии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх