на правах рекламы
03:17
-1 $ 63.89
70.41

Омич украл банковскую карту умершего друга и снял с нее 176 тысяч

от 21.10.19 в 13:49 версия для печати
Омич украл банковскую карту умершего друга и снял с нее 176 тысяч

http://vk.com/etk55
Через полмесяца после смерти своего друга омич пришел в его квартиру, взял карточку, ПИН-код от которой знал, и беспрепятственно снимал деньги.

Куйбышевский районный суд сегодня начинает рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Омска Алексея Ложникова, который обвиняется в краже денег с банковского счета. 

По версии следствия, 5 августа Ложников зашел в квартиру своего знакомого Александра Слугевича, который умер 21 июля. Омич знал, где лежит банковская карта умершего друга. Знал он и ПИН-код, так как Слугевич ранее просил его, чтобы тот снял деньги.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, Ложников снял с карты 176 тысяч. Сейчас омичу грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Как это вообще в принципе возможно? у меня мама на следующий день после смерти бабушки пошла Сбербанк деньги с бабушкиной карточки снимать на похороны. Так карточку заблокировали мотивируя тем что никаких доверенностей человек не оставлял и система уже видит свидетельство о смерти. И теперь деньги можно получить только при вступлении в наследство. А тут аж 2 недели прошло.
0
государство себе решило присвоить 176 тысяч а друг испортил планы коварных чинушей вот они и возбудили дело ДЕНЕГ ОНИ ХОТЯТ
местный обормот гость 21.10.2019 17:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
отчасти может он и прав, мертвым деньги не нужны, а ему бы сгодились
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх