на правах рекламы
05:21
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Ягр собирается приехать в Омск

от 21.10.19 в 13:20 версия для печати
Ягр собирается приехать в Омск

http://www.hawk.ru/
Великий хоккеист вспомнил годы, проведенные в составе «Авангарда», посетовал, что разрушилась «Арена Омск», и пообещал прилететь в Россию.

Легендарный чешский нападающий Яромир Ягр, который в свои 47 лет играет за родной клуб «Кладно», в интервью «Матч ТВ» сказал немало теплых слов о тех временах, когда выступал в Омске. В частности, Ягр вспомнил, как в 2008 году тогдашний губернатор Омской области Леонид Полежаев убедил его вновь приехать в Россию.

– Губернатор Омской области позвонил, приехал ко мне. И сказал: «Возвращайся в «Авангард», мы ждем». А я играл за этот клуб во время локаута. И я ему пообещал: если не продлю договор с «Рейнджерс», то буду играть за Омск. И что же? Я не переподписался с «Нью-Йорк Рейнджерс». У меня были другие предложения. Очень много вариантов с другими клубами НХЛ. Но я хочу быть человеком, который сдерживает свои обещания. Я поехал в «Авангард», – вспоминает великий чех.

Яромир Ягр признался, что жизнь в России помогла ему прийти к религии, он научился верить в Бога. Это неудивительно, ведь у Ягра на глазах умер Алексей Черепанов.

У хоккеиста также спросили, приедет ли он в Россию, ведь президент «Авангарда» Максим Сушинский его несколько раз приглашал. Но Ягр ответил, что времени у него сейчас на это нет, хотя он очень уважает Сушинского. А вот в более далеком будущем Ягр собирается приехать в Россию, причем именно в Омск  

– Я просто хочу пожелать «Авангарду» всего хорошего. У меня в Омске было хорошее время. Я скучаю по вам, парни. Очень плохо, что арена была разрушена, и вы вынуждены играть где-то в другом месте. Потому что Омск – отличный город, где любят хоккей. Мне там было хорошо. Я знаю, рано или поздно у меня будет больше времени, и я смогу прилететь в Омск. У меня там много друзей. Я к вам собираюсь. Ждите меня!

Напомним, что Яромир Ягр отыграл за «Авангард» почти 4 сезона, во время которых забросил 93 шайбы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
даже читать смешно..заказная статейка,еще и старичка пропечатали..Что тут делать ему,на разруху посмотреть?
Гость гость 24.10.2019 10:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Разруха у вас в голове
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх