на правах рекламы
21:22
-14 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Ткачук больше не хочет быть вице-спикером горсовета

от 21.10.19 в 10:35 версия для печати
Ткачук больше не хочет быть вице-спикером горсовета

omskinform.ru
Лидер общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук решил уехать в другой город и  сложить полномочия депутата горсовета. Омск ждут новые выборы.

Только что стало известно, что вице-спикер горсовета, лидер общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук подал заявление о сложении полномочий депутата. Несколько минут назад он покинул здание горсовета.

По имеющейся информации, Ткачук переезжает в другой город. Об этом он говорил некоторым коллегам на прошлой неделе.

– У меня появилась возможность реализовать те идеи, которые в Омске осуществить не удавалось. Предложения, направленные на развитие Омска, на закладку фундамента будущего, чиновники внимательно выслушивали, кивали головами и отправляли под сукно, – заявил Ткачук в комментарии «СуперОмск». – Сейчас буду воплощать задуманные проекты в жизнь в другой точке России.

На этой неделе состоится заседание Омского городского совета, на котором заявление Ткачука о сложении полномочий должно быть удовлетворено. Таким образом, у городского парламента должен появиться новый вице-спикер, а в следующем году на 17-м округе, от которого избирался Ткачук, пройдут новые выборы.

Отметим, что в последнее время Андрей Ткачук позволял себе резкие высказывания в адрес коллег по фракции «Единая Россия». В частности, на последнем заседании горсовета он подверг резкой критике депутата Алексея Провозина за то, что тот, в свою очередь, нелицеприятно высказался в адрес представителя КПРФ Дмитрия Петренко. Ткачук даже упрекнул Провозина в том, что тот не решил все проблемы на округе. А на последок вице-спикер заявил, что горсовет превратился в посмешище.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Только не надо делать из Ткачука правдоборца. Я вас умоляю! Ну абсолютно не та кандидатура для этого...
НЕаноним гость 22.10.2019 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Только не надо делать из Ткачука правдоборца. Я вас умоляю! Ну абсолютно не та кандидатура для этого... Говорю вам ответственно с открытым забралом)))
13
Из Омска делают ноги все кому удается "их сделать", даже такие!
2
если бы не сделал ноги его бы посадили
4
Отряд Не Заметил потери "бойца"...Сколько их в овраге лошадь доедают...
Константин гость 21.10.2019 15:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Парадок-сс действительности. По видимому у тех структур, которые помогли ему пройти во власть кончились "интересы" в нашем городе. Теперь он будет реализовывать новые их идеи в другом... Интересно чьи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх