на правах рекламы
06:14
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Омич пнул камеру, которую казак поставил рядом с его гаражом

от 18.10.19 в 17:17 версия для печати
Омич пнул камеру, которую казак поставил рядом с его гаражом

omskportal.ru
Пьяному мужчине не понравилось, что казак поставил камеру рядом с его гаражом. Он пнул треногу и ударил ногой по двери машины казака.

Очередной омич выместил свое недовольство на камере казака. На этот раз инцидент произошел на проспекте Мира.

Около двух часов дня к сотруднику общества «Днепр» подошел пьяный мужчина и стал негодовать по поводу того, что камеру поставили на его территории – рядом с гаражом.

Казак разъяснил мужчине, что тренога стоит на своем месте, но в следующий момент она уже не стояла, а лежала. Владелец гаража пнул камеру, а потом ударил ногой и по машине казака.

Охранник камеры нажал тревожную кнопку. Мигом примчались росгвардейцы. Они увидели, что на камере сломаны два штекера, а на машине есть свежие царапины. Агрессивный мужчина находился у своего гаража. В разговоре с росгвардейцами он стал отрицать, что махал ногами.

Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области, на 43-летнего мужчину составили протоколы за появление в общественном месте в состоянии опьянения и мелкое хулиганство. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности. Хулигана передали полицейским.

А казак, чье имущество пострадало, написал заявление о причинении материального ущерба, сумма которого устанавливается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
казаков - разогнать. есть полиция, казаки какие-то прихлебатели
4
Рискую снискать много минусов, но позволю спросить комментаторов:
- Господа, а в чем причина Вашей рефлексии на камеры?
Ну, с ряженными понято. Бездельники. А камеры-то чем не угодили?
1
Рискую снискать много минусов, но позволю спросить комментаторов: - Господа, а в чем причина Вашей рефлексии на камеры? Ну, с ряженными понято. Бездельники. А камеры-то чем не угодили? Давайте её вам возле входа в дом поставим? Можно ещё для полного счастья в туалет?
Ника-Нака гость 19.10.2019 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Давайте её вам возле входа в дом поставим? Можно ещё для полного счастья в туалет? Бред. При чем тут дом и туалет? Камеры фиксируют нарушения ПДД, и это правильно. Гонщиков развелось море и еще вякают, камеры им не нравятся. Не нарушай ПДД и штрафа не будет. У меня 22 года водительского стажа и ни одного штрафа и камер не боюсь, потому что не нарушаю.
1
Давайте её вам возле входа в дом поставим? Можно ещё для полного счастья в туалет? Не нужно утрировать. Камера снимает не гараж виновника торжества, и не его содержимое. Территориальная целостность гаража не нарушена? В чем причина беспокойства? Соглашусь с автором - камеры чем не угодили? Завышают показатели? Нет. Так в чем проблема? Не нарушайте! Получается, мы требуем выполнения инструкций от фиксирующих с целью избежать наказания за собственные нарушения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх