на правах рекламы
03:12
-1 $ 63.89
70.41

Грабитель отобрал у омской школьницы iPhone за 50 тысяч   [ФОТО]  

от 18.10.19 в 12:58 версия для печати
Грабитель отобрал у омской школьницы iPhone за 50 тысяч   [ФОТО]  

Парень увидел у школьницы дорогой телефон и решил его отобрать. К счастью, девушка не растерялась и своими криками привлекла внимание прохожих.

Омская школьница, которая носит с собой iPhone стоимостью почти 50 тыс. рублей, стала жертвой грабителя.

Девушка стояла на остановке «Улица Дианова». По всей видимости, грабитель заприметил у нее дорогой гаджет и решил присвоить его. Он напал на 17-летнюю школьницу и отобрал телефон. Но далеко убежать преступник не смог.

Юная омичка побежала за похитителем, привлекая криками внимание прохожих, один из которых пришел на помощь. Мужчина догнал грабителя, задержал и передал прибывшим сотрудникам патрульно-постовой службы.

– Мать девушки обратилась в полицию с соответствующим заявлением, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Грабителем оказался 25-летний житель Советского округа, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. На него завели дело по статье «Грабеж». До суда парень будет находиться под подпиской о невыезде.

Сейчас полицейские проверяют омича на причастность к аналогичным фактам на территории города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Жена работает в школе, так за 30000 рублей телефон, это средний в 4-5 классах. А у учителей от 5000 до 8000 . Вот так и живем.
Омич гость 18.10.2019 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вот так и живем. Жена 12 тысяч получает, я 15. После всех необходимых платежей на еду денег почти не остается. Ребенку на гаджеты и прочие аксессуары каждый месяц тысяч по 10 отдаем, 15 тысяч ежемесячный платеж за кредитный автомобиль, столько же за ипотеку (взяли еще одну квартиру, пока все их в Омске не раскупили) , на отдых тоже надо слетать пару раз в год (работаем как лошади), то есть каждый месяц откладываем тысяч по 25 -30.Про коммуналку вообще молчу. За пол-года еще не оплачено, хотя и взносы на капитальный ремонт и за вывоз мусора не платили
и не собираемся платить. А по-мелочевке сколько уходит. Снег сегодня пошел, а супруга радуется -"Шубку надо новую" . Достал заначку 150 тысяч. Теперь месяца три даже в бар с друзьями нет возможности сходить. Да ладно, че ныть! Пойду вискарька на балконе хряпну, да повезу жену в меховой магазин.
Pretorian гость 18.10.2019 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот так и живем. Жена 12 тысяч получает, я 15. После всех необходимых платежей на еду денег почти не остается. Ребенку на гаджеты и прочие аксессуары каждый месяц тысяч по 10 отдаем, 15 тысяч ежемесячный платеж за кредитный автомобиль, столько же за ипотеку (взяли еще одну квартиру, пока все их в Омске не раскупили) , на отдых тоже надо слетать пару раз в год (работаем как лошади), то есть каждый месяц откладываем тысяч по 25 -30.Про коммуналку вообще молчу. За пол-года еще не оплачено, хотя и взносы на капитальный ремонт и за вывоз мусора не платили и не собираемся платить. А по-мелочевке сколько уходит. Снег сегодня пошел, а супруга радуется -"Шубку надо новую" . Достал заначку 150 тысяч. Теперь месяца три даже в бар с друзьями нет возможности сходить. Да ладно, че ныть! Пойду вискарька на балконе хряпну, да повезу жену в меховой магазин. Вы как гражданин соседней страны позавидовали?
2
Вот так и живем. Жена 12 тысяч получает, я 15. После всех необходимых платежей на еду денег почти не остается. Ребенку на гаджеты и прочие аксессуары каждый месяц тысяч по 10 отдаем, 15 тысяч ежемесячный платеж за кредитный автомобиль, столько же за ипотеку (взяли еще одну квартиру, пока все их в Омске не раскупили) , на отдых тоже надо слетать пару раз в год (работаем как лошади), то есть каждый месяц откладываем тысяч по 25 -30.Про коммуналку вообще молчу. За пол-года еще не оплачено, хотя и взносы на капитальный ремонт и за вывоз мусора не платили и не собираемся платить. А по-мелочевке сколько уходит. Снег сегодня пошел, а супруга радуется -"Шубку надо новую" . Достал заначку 150 тысяч. Теперь месяца три даже в бар с друзьями нет возможности сходить. Да ладно, че ныть! Пойду вискарька на балконе хряпну, да повезу жену в меховой магазин. Если ЗП в долларах то это еще ничего. Нормально.
4
Жена работает в школе, так за 30000 рублей телефон, это средний в 4-5 классах. А у учителей от 5000 до 8000 . Вот так и живем. Да да. О том и звук.
Категорически отказываюсь понимать зачем ребенку телефон бизнес-уровня за 50К.
Ффайлы в Project открывать?
Или в игрушки играть?
Или понтоваться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх